[Brea] Brunos Trattoria Italian Kitchen

19523005929_5184a3c299_o

Yelp上面快九百個reviews,平均有4.5顆星,兩個$$。據說這家義大利餐廳在Brea還蠻多人知道,不過也有人說名氣大,東西其實普普。Brea downtown這我覺得還蠻不錯的,有兩家電影院,有Bruxie吃waffle包炸雞,Farrell’s冰淇淋店,還有牛角燒烤,停車也還算方便。要當兵也行,這邊有空軍,陸軍,海軍,海軍陸戰隊的recruiting office,什麼軍種都有,任君選擇…

 

2015-07-12 19.14.02

店裡面氣氛頗佳,旁邊還有一個小吧台,隔壁這桌看起來有點不太熟,應該是剛認識來約會的…

19523005929_5184a3c299_o

Carpaccio $12

beef  tenderloin / capers / arugula / parmigiano / olive oil / lemon

E先生叫了一個頭抬,Carpaccio是一道義大利有名的菜,不是生肉就是生魚。把生肉切成很薄很薄的薄片,上面灑起司,檸檬和橄欖油。高級一點的上面還有放白松露。我的木舌頭吃不太出來有什麼味道-_-" 不懂欣賞

2015-07-12 18.57.05

Linguini Frutti di Mare $21

linguini / shrimp / clams / mussels / squid / tomato & herb broth

醬就是普通的義大利麵番茄醬,海鮮是很多,不過有吃到幾個有味道的淡菜。面我也覺得煮的有一點點偏久。

19709650145_ec1048f598_o

Pappardelle Bruno $18.5

braised short ribs / roasted mushrooms / homemade pappardelle

這個我覺得比較好吃,味道比較特別,可能麵比較寬比較厚吧,不會軟趴趴的。

19523005939_54b1c5ea9a_o

Braciola di Maiale $23

pork chop / creamy polenta / braised kale with pancetta

這是E先生點的,一大根連骨頭的豬排,覺得非常划算

19523009459_888741ace4_o

Branzino $25

Mediterranean seabass / roasted potatoes / fresh spinach / lemon / capers

A朋友點的地中海鱸魚, 沒有嚐,他說好吃就是了。

Brunos Trattoria
210 W Birch St.
Brea, CA 92821
(714) 257-1000
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s