[Hacienda Heights] The Bleu House

17802334321_28bb281688_o

昨天看了一集康熙,講到創意拉麵料理,裡面有一位藝人做了泡麵漢堡。才想到之前也有去吃拉麵漢堡啊。ramen burger現在似乎已經有點退流行了,我真的是還沒有吃過咧。

Z小姐找到一家在Hacienda Heights的一家fusion餐廳,在yelp有四百個reviews,平均有四顆星,就找了W&C夫婦一起去吃吃看。

17614340240_6e42c18c28_o

店裡的裝潢還蠻有特色的,用了大量復古的長鎢絲燈泡,還有用鐵管做的桌椅,很有氣氛。Z小姐先點了一杯芝麻拿鐵,很有芝麻糊的味道。XD

這家餐廳有一點西班牙Tapas+亞洲的fusion,每一盤都是小小一盤,所以要點很多盤才吃得飽喔

17615626949_479e902f38_o

墨魚pasta,吃不太出來有什麼味道,夠黑就是了

17614069818_9e01c535b2_o

鮭魚炒飯,要用來填肚子的,不然不知道要吃幾盤才會飽,哈哈

17179399024_7c92dee831_o

Pork Belly Buns,真的是很fusion的吧,還有刈包咧

17775582256_354ba744d2_o

Chipotle Tacos

17181540313_20e9a58b59_o

Spam Musubi,fusion到夏威夷的musubi都有

17802334321_28bb281688_o

Kimchi Pork Ramen Burger,看到有韓國泡菜拉麵漢堡,我又要懷疑這家餐廳又是韓國人開的了。

 

這家餐廳每一道菜都小小的,多人一起來的話真的可以吃很多道,每個人就只吃個一兩口嚐嚐味道就是了。吃到最後也是蠻飽的!

The Bleu House
15840 Halliburton Rd
Hacienda Heights, CA 91745
(626) 330-6767

//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s