[Los Angeles] Grand Central Market – Eggslut

17159092009_f16ab8fce3_o

自從去年底換到洛杉磯市中心裡面上班喔,常常中午都跟著同事在附近探險,找不一樣的東西吃。還記得以前說過最討厭到市中心,到處都是單行道,到處髒兮兮,又沒地方停車。沒想到現在天天都要來downtown,而且還是坐大眾交通工具來。不過也是這個特別的經驗,現在遇到流浪漢要錢,滿街的屎尿味,都可以處之泰然。
  

中午最常吃午飯的地方當然就是公司旁邊的Grand Central Market,一個禮拜至少都要來一次。Grand Central Market裡面什麼都有,吃完飯想要買個菜也都可以,水果很便宜。

17269781362_6dd29097df_o

Grand Central Market裡面有一家在Yelp上頗有名,Eggslut!我和同事平常都沒有來吃過這一家,因為價錢比較高昂,而且人好多等好久。這次是週末來,終於有機會吃到了。

17269867112_7b71c13dcc_o

雖然終於有時間可以慢慢等,可是看到排隊的人潮差點想放棄。在市場裡面繞了一大圈,足足等了一個半小時!

17064241797_39aeb856c0_o

終於看到了點餐的櫃檯…

17064240267_4bf39e7e71_o

Menu很簡單,先看了Yelp上面的推薦,比較多人點的就是Slut, Gaucho, 還有Fairfax

17084113550_f8971fa56f_o

站了一個半小時,餓死了,看到吧台上面的人吃得好香

17269782862_21396f7046_o

我可以確定他們用了好多奶油,排隊的時候就一直聞到奶油的味道,香死了,真狠毒

17159092009_f16ab8fce3_o

Slut,這個九塊,有給一個小小的baguette。玻璃瓶下面是馬鈴薯泥,上面應該就是一顆蒸蛋。是沒有這樣吃過,蠻特別。不過覺得九塊有一點貴。

17319338256_65bbfa0340_o

Gaucho,這個十一塊。裡面是tri-tip steak上面加一個煎蛋。麵包吃得出來有用厚重的奶油煎過,香!

17345318815_1555603948_o

Fairfax,這個七塊。裡面是炒蛋加上起司還有炒洋蔥。吃起來有點辣辣的是因為有放了吃拉差的美乃滋。麵包也都是重重的奶油,雖然沒有肉,可是我覺得這個比較好吃!

17343418942_aca8bf6e09_o

還有很多在Jewelry District和Bunker Hill附近的平價美食,再慢慢跟大家分享!

Eggslut
317 S Broadway
Los Angeles, CA 90013

//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

廣告

2 thoughts on “[Los Angeles] Grand Central Market – Eggslut

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s