[Catalina Island] Joe’s Place

P1040835

昨晚下了飛魚船吃了宵夜後,時間也不早了,可是我們兩房加起來五人根本就睡不著,房間還是超熱的,真的是沒有冷氣不行。去W先生和C小姐的房間拿煮熱水的壺,他們的房間超涼快的,好想就地打地鋪借宿一晚。一直到很晚,外面的溫度降下許多,也吹起了微風,把窗戶都打的開開的才糊里糊塗的睡著。 

第二天當然大家早早就爬起來了,起來的時候外面還起著大霧,蠻有fu的。打了電話給另外一間冷氣房的,約好出去吃早餐吧!
  

P1040811 

古老的hotel連這個Do not disturb的門牌都超古老的啦!我看用了幾十年了,也都沒被偷走。

P1040812

出門的時候街上還沒什麼人咧

P1040814

天氣好好,今天浮潛應該可以順利成行

P1040818

P1040827

我們本來是要吃另外一家Original Jack’s Country Kitchen,我們還是太晚出門了,那一家門口已經排了滿滿的人,我們只好退而求其次,選了這一家Joe’s Place。不要嫌棄這家喔,也是很多人,要排隊。只是另外一家Yelp上面的reviews比較好。既然要排隊,就先到別處逛逛

P1040819

上pier看看 

P1040820

pier上有很多租水上活動道具的小店,要租船自己開出去玩也是有的

P1040821

還蠻多人租的唷,船一直一艘一艘的開出去  

P1040829

不知道碰到什麼節慶,還有個小遊行。這邊的警察是Los Angeles County Sheriff,我想能分到這島上也太爽了,上班就是在渡假阿

P1040839

終於排到了,因為桌子也不多

P1040830

菜單還蠻簡單的,就一堆不同種類的蛋包 

P1040836

這我弟叫的,好樣是什麼jalapeno omelette,他說辣死

P1040838

Cheese Omelette 

P1040834

Veggie Omelette Bellpeppers, Onion, Mushroom & Toamto   

P1040835

Eggs Benedict

P1040837
Denver Omelette

味道是還可以,只是每一盤都要$13左右,不便宜! 話說這島上什麼都不便宜阿!我們七個人吃了108塊。吃飽可以準備去浮潛了!

 

 

* Yelp – Joe’s Place – Avalon, CA

相關文章:

[Catalina Island] Bluewater Grill Avalon 

 

Joe’s Place
501 Crescent Ave
Avalon, CA 90704
(310) 510-0491


View Larger Map

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s