[Cerritos] Pho77 Vietnamese Noodle and Grill

12281706326_88f4a14da3_o

Super Bowl weekend來Cerritos的朋友家看球,一起看比較有fu。朋友知道我愛吃pho,說Cerritos這邊開了一家新的越南餐廳,叫Pho 77。之前已經發現這邊有一家Pho Tasty不錯,可是Pho Tasty那邊實在太多人,車位又少,很痛苦。查了一下Yelp,120多個review,平均有四顆星,還行啊!去吃吃看吧!
  


菜單打開花樣還蠻多的,Appetizers就好幾種,還可以點sampler。法國麵包啦,碟飯啦,該有的越南餐點都有,而且種類很齊全。最重要的,店內很乾淨!

12281306713_e7fcf2bddc_o

Combo, 17號,裡面有steak, brisket, flank, tendon, trip, 還有meatball呢。一晚$6.50,大碗$7.25。湯頭算比較清淡的,可是不至於不夠味。牛雜的部份一點怪味倒也沒有,這個很棒。有些餐廳的牛百葉牛筋會有怪怪的味道。麵也煮的恰到好處,不會太軟。也是很怕麵煮的太爛,一夾就斷掉那種。

12281708386_fd2928ccd9_o

Z小姐點的牛肉湯粉,beef stew (Bo Kho),可以選跟french bread, steamed rice, rice nooodle或是egg noodle。egg noodle就有一點像港式的黃色撈麵。牛肉湯就濃很多,裡面的牛肉也不少。

12281707316_6c157d76a3_o

越南餐廳大概都有牛柳飯,牛肉弄得很嫩很香。以前在Pho ha吃過,他們的牛柳飯厲害很多。

以後Pho Tasty太多人不想等可以來Pho 77,這裡旁邊還有三年二班,85度C,Gen Korean BBQ。Cerritos吃飯的地方越來越多了!

12281585314_bfc460527c_o 

在Cerritos新開的85度C,台灣之光!

 

* Yelp – Pho 77 Restaurant

 

Pho 77 Restaurant
11444 South St. 
Cerritos, CA 90703 
(562) 402-0909

Mon, Wed-Sun 10 am – 9 pm
禮拜二公休
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s