[Artesia] Pho Tasty

P1030144

又來吃Pho啦!每次去Cerritos都不知道吃什麼,Cerritos好像只有印度buffet,韓國烤肉還有海豚灣,哈哈。這次又很認真的問了一下住Cerritos的朋友,你們Cerritos到底還有什麼好吃的?他說有一家Pho,要吃吃看嗎?越南餐,我最愛的阿,當然要!
Yelp了一下,reviews超級好的耶,五百多的評鑑,平均有四顆星!吼,早該帶我去吃的阿!
  

我們下午一點多到,居然還需要排隊,還排了頗久。來吃的人什麼人都有,有韓國人,印度人,越南人,洋人。Cerritos真的是人種大熔爐 

P1030142

同行的朋友不喜歡吃pho,所以吃烤肉飯。有炸腐皮和蒸蛋,都好吃。肉也烤的很香。只是!少了豬皮絲啊!很特別的是那一球飯不是白飯,感覺是有雞油拌過的唷!

P1030143

Pho裡面的肉超多的,粉吃完了還剩好多肉。湯頭還不錯,可是還是比不上Pho 79Pho Filet

P1030146

多點了一個炸春捲,比較特別的是有附那白白的米粉,可以配著一起吃。

 

Pho Tasty
19117 Pioneer Blvd
Artesia, CA 90701
(562) 924-1838
廣告

2 thoughts on “[Artesia] Pho Tasty

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s