[Rowland Heights] Yang Pyung Shin Nae Restaurant

8115098320_55438918d6_h

這次吃點不一樣的韓國料理,以前寫過很多韓國餐廳。不過不是吃烤肉,不然就是豆腐煲。後來喜歡上牛骨湯,有辣的Beef Ribs Spicy Casserole也有清燉的Galbi Tang,都很好吃!這次這個根本不知道怎麼分類,韓國的家常菜嗎?!真的很需要韓國媳婦來解釋一下…
  

這家餐廳在Rowland Heights有名的炭香村韓國烤肉旁,一家小小的店。菜單有中文,所以還算好點菜。

8115098646_ae1903f1e3_h

韓式辣冷面,居然裡面還有一片西瓜!那紅紅的吃起來應該是紅麴,味道很重。韓國的冷麵麵都超Q的,很有嚼勁,很好吃。

8115089031_36d47570a6_h

這道不記得菜名,韓國的白切肉?!後面的白菜有稍微的醃過,冰冰的。旁邊還有一盤沾醬,裡面有很多蝦皮,類似廣東人蝦醬的味道,只是沒有廣式蝦醬那個重的味道。要拿白菜包著肥豬肉沾著沾醬一起吃。豬肉沒有刻意煮得很爛,本來怕會有豬的味道,還好一點都沒有。

8115098844_3d23d8788d_h

辣白菜牛肚湯,看起來超優的,不過吃起來牛肚的味道很重。可能以前吃得牛肚都是用魯的居多,都不知道牛肚的味道可以那麼重。(驚!)

8115098320_55438918d6_h

排骨馬鈴薯湯,主要就是要來吃這個湯。肉煮的很爛,骨肉很容易就分離。裡面的馬鈴薯也很入味。本來期待料吃完可以加碗白飯到湯汁裡面炒飯的,結果沒有,有點失望。

不一樣的韓國料理,有興趣就來嚐嚐吧! 

 

Yang Pyung Shin Nae Restaurant
1722 Desire Ave.
Rowland Heights, CA 91748
(626)581-9889
廣告

2 thoughts on “[Rowland Heights] Yang Pyung Shin Nae Restaurant

  1. Hello Jack,
    Being reading your blog and found them entertaining and informative. Thanks for your good work.
    In regards to your experience with 排骨馬鈴薯湯…the answer is yes, they do provide the rice to be mixed with the soup at the end…all you have to do is ask! I’ve been going to that restaurant for 10+ years and we (me and my wife) always eat the soup/rice at the end.
    JW

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s