[Hawaii] Day 4 – Teddy’s Bigger Burgers

P1020292

因為中午被USS Arizona放鴿子,我們就提早回飯店休息。打算休息一下去享受一下傳說中的Waikiki沙灘和陽光好了,來夏威夷第四天了,都還沒到沙灘上假掰一下和數不清的比基尼辣妹們一起當個陽光少年叔叔!
雖然在珍珠港那邊吃了兩個超貴的熱狗,可能還有在長,到了下午居然又有點餓了耶。J小姐提議剛好去吃吃看夏威夷有名的Teddy’s Bigger Burgers。我們住的飯店隔壁街剛好就有一家,前幾晚半夜出來閒逛的時候有發現,也同時被夏威夷的流浪漢嚇了一跳,好多人就拿個睡袋睡在kalakaua這條大街上,白天都不知道在哪邊,晚上店家一關後就統統跑了出來。
還沒出發前在洛杉磯機場,J小姐就一直吵著說一定要吃到有一個「泰迪熊的漢堡」。什麼鬼泰迪熊漢堡阿?!況且我在洛杉磯已經吃怕了漢堡了,去夏威夷還要吃漢堡,我昏…..
  

好吧,感覺起來真的是夏威夷才有的漢堡連鎖店,可能跟南加州的in-n-out有異曲同工之妙。話說每個剛來洛杉磯的朋友都一定要帶去吃一下in-n-out,可是我已經吃到連聞到味道都會有想吐的感覺,聽到in-n-out的紙袋聲就已經飽了,家裏和公司都有人很愛吃,吃到快瘋了。我有一個同事還跟創立in-n-out這家漢堡店的家族成員是高中同學,還告訴我了一個in-n-out的小秘密,在一個不起眼的地方有刻意放上幾個數字。有一次和同事一起去吃得時候他告訴我的,結果發現還真的有,不是虎爛的。又離題了…

P1020286

從我們住的飯店走過來一下就到了,就在動物園對面,從這邊走到沙灘也是過個馬路就到了

P1020288

下午非用餐時間還是很多人 

P1020287

剛好有人吃完要走,趕快去佔位子!

P1020289

店其實很小一咪咪,大家也都吃很快要趕著去曬太陽

P1020290

點完餐還會發這種會麻麻的東西,不用擠在點餐區等,可以回來坐下來欣賞一下窗外路上來來往往的比基尼洋妞 

P1020292

可以不要薯條,換成類似burger king早餐的薯塊(Tots)。

P1020294

我有點忘記我們點了些什麼,應該有一個就是普通的bigger combo,記得有點了一個Kailua Style Burger,是teriyaki的醬,裡面有swiss cheese還有grilled oinons。忘記了哪一個是哪一個,就將就點隨便看看吧

P1020291

他們的網站也都有完整的menu,可以先上去看看

P1020293

照了也沒用,還是需要用紙筆寫下來才是

P1020295

這個有可能是bigger combo,肉餅頗厚

P1020296

反正就是burger joint,真的在這個島上找不到想吃的東西吃就來啃個漢堡吧! 他們有很多家分店,官網站有地址。夏威夷就有好幾家,不一定要來這家。日本也有一家,你偏要去日本的分店吃也是可以的唷!

 

Yelp – Teddy’s Bigger Burgers – Waikiki – Honolulu, HI 

 

Teddy’s Bigger Burgers
134 Kapahulu Ave.
Honolulu, HI 96815

Tel: 808-926-3444

Mon-Thurs: 10am – 9pm
Fri-Sun: 10am – 10pm

http://teddysbiggerburgers.com 

 

廣告

4 thoughts on “[Hawaii] Day 4 – Teddy’s Bigger Burgers

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s