[Los Angeles] Myung Dong Kyoja

P1010947

爬完山後已經腳軟到不行,好死不死今天還是開小MI去。好不容易走回到停車場,上了車後右手和左腿還是要持續動作。因為我們晚到,還有爬山的過程一路上一直出狀況,所以落後OC一姐的團很多。他們走回停車場後還等了我們一個小時我們才回來。回到停車場的時候也已經兩點多了,OC一姐提議就在附近隨便找個餐廳吃吃午餐吧。同行的喬公主提議到Koreantown吃韓國麵,她認識好多韓國主婦,帶我們去的一定是保證好吃的!
  

從爬山的停車場到這家韓國餐廳只要5英里,上101公路往南走一下就到了。餐廳後面有停車場,或是找路邊停車也行,路邊的meter可以用信用卡付錢,超先進的。
餐廳還蠻大的,桌子很多,不像很多在koreantown的韓國餐廳都小小一間。一坐下來就先上了兩碟泡菜。

P1010951

醃白菜,酸度剛剛好,吃了好多

P1010950
辣的泡菜也夠味。為什麼韓國餐廳裡面的泡菜都好好吃,超市賣的韓國泡菜好像都沒那麼好吃。
P1010945
喬公主點的韓國拌飯,飯是另外給一小碗飯,所以這一大碗完全都是料。只是沒有肉而已,只有一顆蛋。人瘦真的不是沒有原因的,吃得好健康。
P1010946
韓國人的餛飩麵,上面的辣椒還有辣椒粉是自己撒的。因為朋友說看到隔壁的韓國人都是這樣吃得,要放很多辣椒粉還要他們特製的蒜蓉油膏。當然也要裝得很內行一樣,比照辦理。湯是有一點稠稠的那種,好像韓國的麵都是這樣。
P1010947
OC一姐說實在太熱太累了,要吃碗冷麵
P1010948
韓國人的冷麵也是很有名的,湯真的很冷,麵超Q。湯看起來很紅,可是不會太辣。
P1010949
蝦肉小籠包
像冷面還有韓國拌飯都沒有肉,的確是要配個小籠包吃才對。小籠包也還不錯,皮夠薄。
P1010952

想吃得都被點掉了,硬是要點個不一樣的,韓國鍋貼。也是還不錯,皮也是挺薄的,可是肉很少。反正韓國人好像不太吃肉的了。配著那特製的蒜蓉吃真的是剛剛好阿!
有經過這附近的朋友可以來吃吃看,招牌上面寫這家店可是從1966年就開到現在的唷。
Myung Dong Kyoja
3630 Wilshire Blvd. 
Los Angeles, CA 90010
(213) 385-7789

4 thoughts on “[Los Angeles] Myung Dong Kyoja

  1. “人瘦真的不是沒有原因的,吃得好健康"
    HAHA! That’s one way to look at it. I prefer to think Korean restaurants are just stingy and won’t give you any protein.
    Can you imagine if a Chinese restaurant served this dish? They’d do it up so much better.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s