[台北] 新曼谷泰國料理

DSC_1324

很意外的吃到這家泰國餐廳。本來要去忠孝SOGO那邊吃火鍋,後來不知道為什麼改說要吃泰國菜,SOGO後面剛好有一家泰國菜餐廳,就這樣來了。
當天下雨,沒有坐捷運,直接坐小黃到SOGO後面,過個馬路就到了。看了一下餐廳內,有一點擔心,因為只有一兩桌人,到底行不行阿?!泰平天國關門後,好像聽到好吃的泰國菜只剩下「瓦城」。反正瓦城也還沒吃過,這家也沒吃過,來了就吃吧!
  

DSC_1321

裝水的水壺還蠻有泰國味的。菜單裡面的菜有一點少,能選擇的不太多,有點傻眼。而且菜名都不是平常一些熟悉的泰國菜名,有點不知道該點什麼。

DSC_1324

這應該是咖哩牛肉吧,切確是什麼咖哩就不太記得。咖哩有一點稀,不過味道還可以。

DSC_1322

炒空心菜,這也還可以

DSC_1327

打拋牛肉。吃泰國菜我很愛吃一些辣炒的,菜單裡面能符合我理想中的菜大概只有這一個。打拋也不知道什麼意思,很下飯就是了。

DSC_1329

月亮蝦餅。也不知道什麼時候開始泰國餐廳一定要有月亮蝦餅,不免俗的來一盤試試看。很厚,印象中比以前泰平天國的厚好多,算料好實在。

DSC_1330

沙爹雞串。這比較不推,雞肉有一點乾,沙爹味道也不是很明顯。

網路上找到的評價也都是普普,就是平價的泰國菜。下次一定要吃到「瓦城」或是「非常泰」!

 

新曼谷泰國料理
106台北市復興南路1段133之1號
02-2771-5736

 

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s