Laguna Beach看夕陽的好地方

DSC_5253

以前寫過一篇Newport Beach看夕陽的好地方,這次是Laguna Beach的。這幾張照片足足拖了兩個月,哈哈!這週末就要去黃石公園啦,趕快把相機裡面的照片清一清,也趕快把一些沒有寫的寫一寫,不然到時候從黃石公園回來後越積越多。已經連續五天發文了咧!話說去Sequoia National Park的也還沒寫,照片也都還丟在記憶卡裡。不過去Sequoia的照片好像都沒什麼fu,也提不起勁寫。有緣再寫吧~
這是上次喬小姐邀我們去Laguna Beach的Festival of Arts之後去的地方。Festival of Arts就是手工藝品的藝術家交流的地方,也順便賣賣自己做的手工藝品。愛做布娃娃的喬小姐當然是每年都去的阿!我們都建議她趕快多做一點,就可以去租一個攤位了。愛做手工藝的朋友千萬不要錯過這個event唷。同一地點附近還有另外一個類似的活動,Sawdust Art Festival。每年在groupon上面都會有折價,門票都在十塊錢以下。
去完Festival of Arts,我們先去House of Big Fish and Ice Cold Beer吃點東西,Big Fish我也沒寫,就去看OC一姐的吧。吃完有人提議要去海邊走走,在地的里奧先生就帶我們去一個很棒的地方踩踩沙了~ 雖然是說來海邊走走,這裡真的是把妹的好去處。接下去看你就知道了….
  


我們把車停在一個Albertson的商場裡面,如果必要的時候可以先去Albertson裡面買買東西,這樣停在這邊感覺就比較legit一點。買了東西出來以後就可以往海邊走啦。其實好像下面也是有位子停,可能要投錢那種吧。不過就是怕沒有位子停阿。我們來的時候沒有什麼人,應該是可以下去找找位子,就不用擔心停在Albertson這邊會不會有什麼問題了。

DSC_5253

原來這邊有一家頗漂亮的旅館,Laguna Beach Montage Resort。能把女生帶來這裡,大概已經成功了一半,如果在這個resort裡面訂位吃個露天的燭光晚餐,再訂了一間面海的房間,那就真的…..嘖嘖嘖。如果你不相信,點一下上面那resort的網頁看看就知道厲害了。

DSC_5268

DSC_5252

沒有訂位沒有訂房也是沒有關係的,太陽下山之後,在這邊走一走海風一吹一定會很冷,你看,老天都在幫你了!記得帶一件薄外套阿

DSC_5255

而且每隔一段路旁邊就會有一個面海的石椅可以坐唷,還不是在大路邊的那種,還挺隱密的呢!噗~

DSC_5251

一直走可以走下去,下到沙灘的樓梯還不只一個,可以都走下去看看

DSC_5258

DSC_5270

第二個樓梯的地點好像比較好一點,是一個小小的小沙灘

DSC_5282

DSC_5286

沒帶腳架,最多只能這樣了,下次再帶腳架來

DSC_5277

我們一下來就看的一對情侶坐在這邊,打攪了,真不好意思。我們一來他們就真的走了…..

DSC_5278

DSC_5283

來沙灘就是要穿飄逸的長裙或是洋裝阿,兩位女生都很標準!踢水的時候手還要撩著群襬,那些麻豆照都是這樣照的,我都有記住。

DSC_5302

喬小姐專業的

DSC_5300

整個沙灘上幾乎沒有人,肌肉救生員也回家了,小心不要走太遠歐

DSC_5314

從沙灘上來的地方還有沖洗的設施,可以沖沖手腳,真的是太讚了!

Laguna Beach Montage Resort
30801 Coast Hwy
Laguna Beach, CA 
(949) 715-6000

廣告

5 thoughts on “Laguna Beach看夕陽的好地方

  1. 喔…其實第四個..還是第三個,反正是最後一個..樓梯那邊的沙灘最好 (我個人覺得)我跟李奧先生的engagement photo就是請卡特先生在那邊幫我們拍的. 不過那天走到腳痛, 帶你們走到第二個樓梯就不行了. 下次去囉.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s