Death Valley 死亡谷之旅 – Amargosa Opera House

DSC_2058

好像又好久沒有發文了。最近又有好多活動,又是看球,又是出遊。要趕快把以前的消化一下!這幾天就趕快把死亡谷之旅趕完好了。不過掐指算算,也有好幾個月前的事了耶,還好都還有印象。回想一下都還想的起來。
在Barstow吃完鐵路版麥當勞後,馬上就接著往死亡谷前進啦!在到達死亡谷之前,還意外的發現一個景點,Amargosa Opera House and Hotel。
  


DSC_2042

去死亡谷要有個好習慣,隨時都要加滿油 

DSC_2054

我們租來的van,好新好寬敞,坐七個人加行李都還可以。

DSC_2055

上了127號公路(Death Valley Rd)後,景色也越來越…..荒涼。

DSC_2062

127號和190號公路的交接口,我們發現了這個,還特地掉頭回來看的呢!

DSC_2066

一間很有歷史低opera house & hotel。為什麼這間看起來陰陰森森的老旅店會出名呢?因為有一位有名的芭雷舞家Marta Becket,曾在這旅館內的一個個小劇院表演超過四十年。1967年Marta在一次巡迴演出的時候,因為車子爆胎,被困在這個小鎮裡,這個因緣際會,讓Marta發現了這個當時叫Corkhill Hall的獨特表演空間。於是她就租下了這個小舞台,也把這改名為Amargosa Opera House。起初常常一個觀眾也沒有,不過Marta還是會準時的演出。直到1970年被一個國家地理雜誌的記者發現後,這個小劇院才引起大家的注意。

DSC_2067

原本以為只是一個廢墟,沒想到還開著的耶。

DSC_2063

扛棒也是有夠古老,不知道晚上會不會亮。就算會亮,應該也是會令人毛骨悚然的那種亮度。

DSC_2070

房間數還不少,wiki上面寫說總共有23間客房
上圖真的是有個位長頭髮的站在那邊,大家不要驚慌,不是靈界的朋友。靈界的朋友沒有那麼恐怖

DSC_2077

前面的大空地上只有一些枯木和一些農具機

 

DSC_2064

DSC_2061

加油機也都全部報廢了,所以真的來死亡谷要養成隨時都要加滿油的好習慣 ….

 

DSC_2076

其實雖然說這裡是一個 historic building,可是也不是說很老,wiki說這裡是1923~1925年間建造的,台北隨便找一個日據時代的老房子都比這個老。

DSC_2071

我們來的時候,前面還停了幾部車,我想應該是這邊工作人員的車子

DSC_2072

建築師的名字,和建造的時間,驗明正身。

DSC_2074

DSC_2069

會有人想來住這邊嗎?一個晚上不到一百塊美金,不同的房間還有不同的主題呢。這邊可以看到房間內部的照片,看了大概就不會想也不會敢住了吧。我算是很敢自己睡一間旅館的,這種就實在很有挑戰性。

DSC_2073

我們還是白天來,不知道晚上這裡是怎麼樣的fu阿

DSC_2068

隨便走走看看,馬上又上路嚕

 

(待續)

 

* Amargosa Opera House

* Wikipedia – Amargosa Opera House and Hotel

 


View Larger Map

廣告

4 thoughts on “Death Valley 死亡谷之旅 – Amargosa Opera House

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s