[Rowland Heights] 小字頭 Stone Age Café

小字頭4

手上的石膏拿掉了,可以趕快來補寫一些。最近試吃了幾家新開的餐廳,真的是非常的勇敢。

這家餐廳的位置就是以前的海豚灣,以前吃過幾次,味道還不錯阿,怎麼會關了。不過開在強者辛芭樂旁邊,的確是吃虧了一點。海豚灣的路線真的跟辛芭樂太近了,根本就是強碰。這家新開的小字頭,走的路線就有一點不太一樣,店內裝潢的比較潮一點,也用顏色大膽的沙發取代了普通的椅子。沙發坐起來真的還蠻舒服,不過高度有一點不太適合吃飯。可是不知道他們有沒有擔心過,客人都坐的太舒服了,一直坐著聊天看書喝飲料不走阿!

 

1/11/2014更新:已歇業!


小字頭1

新的招牌已經掛上了。門口的小黑板只寫了三個字「主廚推」。我們都在猜是不是不知道怎麼寫「薦」,所以作罷

小字頭3

門口放了一個砂鍋大的公仔,這娃娃叫什麼名字阿?!

小字頭2

櫃台上也是是放了一個好大的公仔。右邊那個放水的還蠻有型的,隔幾天去逛costco看到原來是costco賣的。

小字頭11

牆上也都是這種公仔。話說我也有一個,上次去韓國的時候買的,我的是打扮成蜘蛛人。這到底叫什麼名字阿?!

小字頭12

每桌上都有一個小盆景

小字頭9

海苔搖搖薯條 $3.25 就薯條上面撒了海苔粉

小字頭10

炸物拼盤(鹽酥雞 甜不辣 花枝丸)$4.99 被我們發現用薯條換了甜不辣,結果跟我們說因為甜不辣沒有了。應該要先跟我們講一下吧,結果這一盤算我們便宜了一點。

小字頭5

地中海海鮮with白酒奶香 $7.65

小字頭4

煙燻雞火腿with羅勒青醬 $7.25

小字頭6

白酒蛤犡 $7.65 說蛤犡沒有了,所以換成綜合海鮮。義大利麵看起來份量都很少,其實還好。因為他們的盤子中間有一個超深的凹槽,麵都躲在這個凹槽裡。Z小姐說她喜歡這樣,因為麵都集中起來沈浸在醬汁裡面。

小字頭7

辣滷雞腿飯$6.25 E先生說很普通,可是配菜很精彩阿~

小字頭8

辣滷雞腿飯的配菜

都忘記照飲料了,他們打的招牌就是說每一杯茶都是用單獨的茶包泡出來的,而不是泡一大筒那樣的。飲料的種類也很多,單飲料就可以打出單獨的一張飲料單。不過價錢也不便宜,有興趣的朋友可以點來喝喝看。

新開的餐廳,總是比較手忙腳亂一點,餐也出的很慢,等頗久。不過服務的妹妹很有耐心的講解菜單和貼心的服務,等久一點也是可以忍耐的啦!呵呵

 

P.S. 這些都是Z小姐提供的照片唷!

 

小字頭(Stone Age Café)
18481 E. Colima Rd.
Rowland Heights, CA 91748
(626)839-6666
11:00AM-12:00AM Mon-Sun

 

 


View Larger Map

廣告

5 thoughts on “[Rowland Heights] 小字頭 Stone Age Café

  1. @zoe:你也快變成google王了阿
    @bon:原來是高檔貨,失敬失敬
    @奧爸:就看在親切的服務小姐,再給他幾次機會啦 噗
    @zoe:下次去pho ha吃吃看炒飯啦!去證實一下

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s