Death Valley 死亡谷之旅 – McDonald’s Barstow Station

DSC_2023

各位朋友,好久不見啦!有好一段時間沒有po新文了。看到網頁流量統計每天都還是有好幾十個return visitors回來看看有沒有新文章,真的是感動得痛哭流涕(應該不是手滑不小心點到的吧? XD)。雖然晚上下班回家後不是很忙就是很懶,還是要把遊記po出來和大家分享一下!

受到奧爸的影響,上個長週末去了一趟死亡谷國家公園(Death Valey National Park),以前對死亡谷有個刻板映像,裡面應該就是很熱、風很大、一堆沙,沒有什麼好玩的吧。是有很多沙沒錯,也夠熱,不過沒什麼好玩那就是大錯特錯了啦!

死亡谷國家公園可以全美面積第六大的國家公園喔,前五名都在阿拉斯加,所以算是lower 48個州裡面最大的。死亡谷的壞水低窪鹽地(Bad Water)是北美最低最乾最熱的地方,在水平面下282呎(86公尺),曾於1913年創下世界第二高溫的紀錄,攝氏56.7度。除了Bad Water,拉培斯基山丘(Zabriskie Point)、史考特城堡(Scotty’s Castle)、天然橋(Natural Bridge Point)還有很多可以健行的山谷步道可以走走。

所以一定要把這個奧爸推薦值得一遊的地方分享給大家!雖然奧爸去的很多點我們都沒有去到,希望以後還有機會可以補遊一趟!

  


我們總共花了三天,所以也去了很多點,一篇可能寫不完。就一篇一篇慢慢寫吧。

死亡谷之行第一篇就獻給這家有特色的麥當勞,從洛杉磯開到死亡谷,或是Las Vegas的路上,一定會經過Barstow。來的路上E先生一直說帶我們去坐火車吃麥當勞。當時想趕路都快沒時間了還坐火車吃麥當勞咧。原來是這樣的…….

從前文的那張照片可以看到,這家麥當勞用餐區的座位是在火車車廂裡面的啦,可能因為Barstow曾是美國西南部最大的鐵路樞紐點吧。

DSC_2031

這家麥當勞曾在1986年的時候因為有一位drive through客人的車子燒了起來,整家店被燒掉。1997年的時候又上了新聞,有一個搶匪試圖搶劫這一家麥當勞,剛好一位下班的員警在店裡用餐,這位搶匪朝警察開槍,槍戰中流彈打中了一位九歲的小女孩。當時還掀起了軒然大波,因為有人認為那位小女孩有可能是被警察誤擊中,最後店裡的監事錄影帶證明小女孩是被搶匪所打死的。

DSC_2027

這就是火車內部的樣子,很有趣吧

DSC_2028

DSC_2041

DSC_2040

接下來的死亡谷之行就慢慢寫吧。萬事起頭難,有了起頭就一定會慢慢寫玩的啦!

Barstow Station McDonald’s
1611 E. Main St.
Barstow, CA 92311
(760) 256-0366


View Larger Map

廣告

7 thoughts on “Death Valley 死亡谷之旅 – McDonald’s Barstow Station

  1. 啊?沒了喔?等了天荒地老就寫這樣而已喔? 這樣對得起每天點回來看的讀者嗎?
    不過原來這家麥當勞有這麼多故事呀~~

  2. @zoe:這年頭有一種東西叫做rss reader,不需要天天回來阿,如果有天天回來,也請記得要點東西阿!
    @奧爸:互相互相,呵呵,老實說我這邊超多你那邊過來的呢!
    @BONBON:你不是會用rss reader了嗎?
    @小9:阿就是這樣騙訪客數的你不知道嗎
    @JOHNNY:奧爸說去過一次就不想再去了,說一生去一次就夠了。哈哈 不過感謝補充啦,以後有機會再去
    @mr e:我們還有那個什麼魔鬼高爾夫球場也沒去

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s