[Irvine] 東京食堂 Tokyo Table

DSC_1640

Tokyo Table其實以前也是有寫過,那時候從下午的happy hours一直吃到晚上。從happy hours的lounge轉戰小包廂吃晚餐。真的是有點誇張。這次我們只是來吃甜點而已!

跟E先生OC一姐家出去吃東西,怎麼可能吃玩一家就滿足。吃完牛角後,大夥決定找地方吃甜點。本來決定去Layer’s Bakery吃,結果牛角吃太晚了啦,Layer’s Bakery三點就關門了。所以轉戰Tokyo Table,想到下午有happy hours阿,可以吃Honey Toast 蜜糖土司。

之前看到台北的朋友們都一窩蜂去東區的Dazzling Cafe吃蜜糖土司,想到也好久沒有吃蜜糖土司了阿!離上次吃的時間也有點遙遠,不過印象中Tokyo Table的蜜糖土司也是很銷魂的,真是期待!

 


DSC_1645

吧台的吊飾,太壯觀

DSC_1647

這個是用來隔間的,後面就是吃正餐的地方。Happy Hours的地方有沙發可以坐,也有電視可以看球賽。很不錯!

DSC_1655

湯圓熱紅豆湯加綠茶冰淇淋超奇怪的啦

DSC_1653

Honey Toast 肉桂口味的

DSC_1658

Honey Toast 焦糖口味

DSC_1661

我愛焦糖!

Honey Toast原價是$6.95,不像阿桐伯加味姑嫂丸,加味不加價。Honey Toast加味要加一塊錢的唷!有chocolate, caramel, cinnamon, strawberry四種口味。多加一球ice cream也要多加一塊五。

Arcadia店的menu

Irvine店的menu

DSC_1669

現在走到哪邊都有這種枯樹照

DSC_1666

順便再來朝聖一下爾灣85度C咖啡的驕傲

DSC_1672

盛況 盛況

DSC_1670

天天排隊買麵包….而且據說持續兩年了

Tokyo Table Irvine Jamboree
2710 Alton Pkwy
Irvine, CA 92606
(949) 263-0000

www.tokyotable.com

400 S. Baldwin Ave.
Arcadia, CA 91007
(626) 445-4000

就在Arcadia的Mall裡面啦….比佛利山莊的店沒了?!


View Larger Map

 


廣告

7 thoughts on “[Irvine] 東京食堂 Tokyo Table

  1. @An:你沒吃到焦糖的啦,我愛焦糖
    @daerwen:不用客氣,因為最後有塞錢給我,所以還是算我娘親買單 XD
    @KJ:聽說是吧,下次請OC一姐拍張weekday的照來看看

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s