[City of Industry] 小雅屋 J.J. Bakery & Cafe

DSC_0968

原本以為小雅屋沒有寫過,沒想到剛剛google了一下,去年11月就寫過一篇了啦!所以這絕對不是炒冷飯的啦。發現的時候都已經寫好了,所以還是發啦,就騙google bot再來爬一下吧。

以前常常有想來吃小雅屋,可是每次都怕好多人要等好久。而且這邊好容易碰到熟人喔,記得以前來過幾次都有碰到熟人,真的太紅了,不來吃飯也要來買個麵包,跟人擠來擠去挑麵包,然後排長隊付錢也爽。

好幾年前的時候,常常去Arcadia的小雅屋買麵包,雖然種類乏善可陳(跟台灣的麵包店比起來啦),不過能在美國吃到台式的麵包,真的也是算很幸福了。不知道美國人會不會喜歡吃那種什麼蔥麵包啦,沙拉麵包,咖哩麵包的,會不會覺得這種麵包很怪。美國同事每次買到公司請大家吃的pastry都好平淡,好平凡….

 


這一篇不是要講麵包的啦,因為我已經五六年以上沒有去買小雅屋麵包了…..這篇是要講小雅屋的cafe滴~

DSC_0973

牛肉麵還是辛巴樂的麻辣牛肉麵無敵…..

DSC_0974

小雅屋的有另外付酸菜,看起來比較專業一點。雖然辛巴樂牛肉麵裡面印象中也是有酸菜。

DSC_0968

滷肉飯 一碗一塊五,超便宜的,夠香夠油!吃個兩碗應該就很飽了

DSC_0984

魯豆腐,印象不是太深

DSC_0977

蝦卷飯?雞卷飯?

DSC_0990

這張照片的顏色很怪,不過絕對不會影響這個碳烤雞排飯的美味度。我記得中文是寫雞排飯,所以想當然是用炸的阿。沒想到來的時候不是炸的!吃起來是炸過後再拿去烤。那個碳烤醬汁的味道好「夜市」阿!所以還蠻特別的,不是一般的雞排飯唷!

DSC_0987

韭菜盒子,內容有一點貧瘠,應該稱不上是個盒子,不會比iphone厚多少。這讓我想到OC一姐在OC的某停車場跟一個某先生買的北方麵點。有一次L先生煎給我們吃,真的還蠻好吃的。最好吃的還是我大舅做的韭菜盒子,料好實在,他說其實很好做,下次回台灣跟我大舅學一下回來洛杉磯賣好了。說不定比每天去上班賺的還多,我以後就一三五都在Arcadia的大華超市停車場兜售了唷!

DSC_0998

這是叫芋什麼的,兩個字,反正在頭檯的欄目裡面。老實說這形狀不是很討喜,沒什麼食慾。

DSC_0999

熱熱的吃是還不錯啦,裡面就是芋頭和一點花生

DSC_1003

牛肉餡餅,因為吃太飽,後來還多叫了一個花生豆花,忘記照,根本就沒有空間再裝一個牛肉餡餅了。所以也沒吃到,看起來是還不錯!他們的豆花是粉粉的那種,不是我愛的。我比較喜歡那種比較ㄉㄨㄞ的,你知道我講的那種,你知道的。可是薑汁的味道還蠻濃,Z小姐和我弟是都說豆花還不錯。

Yelp – JJ Bakery & Cafe


J.J. Bakery & Cafe
18558 Gale ave #168
City of Industry, CA 91748
(626)965-1388


http://www.jjbakeryusa.com



View Larger Map

廣告

7 thoughts on “[City of Industry] 小雅屋 J.J. Bakery & Cafe

  1. @zoe: 等我回去跟他學了就可以做給你吃了啦 他說很簡單的啦
    @dearwen: 沒問題啦,麻煩先在停車場幫我佔一個好位子阿,免得到時候太多人在賣搶生意
    @vicky: 你去Irvine的小雅屋吃就好了阿
    @Derral: 不用謝啦!你照的很多也都很讚阿,尤其是車子的照片~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s