[Temple City] 牛魔王休閒餐廳 Bull Demon King Cafe

牛魔王2

本來一直要寫去雷根總統圖書館的,可是一直寫不出來,卡住。所以乾脆先跳過好了,先來寫上個週末去吃的一家新餐廳,位於Temple City的牛魔王休閒餐廳(Bull Demon King Cafe)。

一聽到牛魔王,身為台北的師大人(只是住師大附近…)的直覺一定是師大夜市的牛魔王牛排阿!怎麼會變成麵館了阿?!對牛肉麵或是麻辣牛肉乾拌麵一直很有興趣,自從「瑪莉的店」歇業後,就一直沒有找到好吃的麻辣牛肉乾拌麵。所以一定還是要去試試看的!

 

這家店在Temple City一個小小的plaza內,旁邊有一個那種高中生的補習班,好像沒有什麼其他的餐廳,所以停車場還蠻空的。停車超好停~

牛魔王

店內空間還蠻小的,大概只有六七張桌子。不過菜單(大圖)還蠻驚人,滿多種麵點的。

牛魔王4

先來一點小菜,鹹水鴨。這個有一點打槍,就蠻普通的,沒有什麼味道。

牛魔王5

攪和攪和。還蠻好吃!

牛魔王2

為了尋覓代替瑪莉的店的麻辣牛肉乾拌麵,當然先來個半筋半肉的麻辣牛肉乾拌麵。麵可以有三種選擇,白色的陽春麵,手桿麵,或是細麵。我選的是手桿麵,吃起來超有嚼勁,麵很讚。味道也蠻夠,只是沒有那麼的麻辣,不知道下次可以不可以請他們再辣一點。瑪莉的店的麻辣牛肉乾拌麵有放酸菜,他們的沒有,瑪莉的店的湯汁也多一點點。如果這邊的味道再重一點,應該就跟瑪莉的店的有的拼。

牛魔王1

也是半筋半肉的手撖麻辣牛肉麵。湯頭還蠻濃的,看就知道不是普通的醬油湯。是吃了會想再回來吃那種。

牛魔王3

我弟到每一家麵店都很堅持一定要吃炸醬麵。因為他感冒,所以我不太敢吃他的麵,不過賣相是還蠻好的。這個麵就是陽春麵,牛肉麵的麵也可以選這種麵。

這家離我家超近的,應該是會蠻常回來吃得,至少比以前吃過的一些牛肉麵好吃多了!

(還有,這些照片都是Z小姐照的,因為那天帶了餅乾機,照出來都手震,手殘

 

牛魔王休閒餐廳 Bull Demon King Cafe
5953 Temple City Blvd.
Temple City, CA 91780
(626) 286-4788

 


View Larger Map

廣告

7 thoughts on “[Temple City] 牛魔王休閒餐廳 Bull Demon King Cafe

  1. 呵呵 我这里也有牛魔王哦 初次看到扛伴 也以为是师大夜市分店咧 结果也是『牛肉面』 为何要括起来呢 因为是牛肉碎片+酱油汤+咸到死+…. 总之 不会再交关第二次了

  2. 內地同胞真的不懂台灣的牛肉麵啦,世博的台灣館裡面不是也有賣牛肉麵,記者訪問內地同胞,都說不好吃,說沒味道,口味太淡,沒什麼特別….等等。

  3. 以前牛魔王剛開始時,有很多臺灣小吃。比如小魚豆干之類的。超大份又道地。現在都沒了。麫的份量也變小了。炸醬麵普普。(目前還沒發現哪家道地又好吃)以前他們還有地獄牛肉麵。應該可以滿足您的麻辣指標。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s