Dodgers -This is My Town – Taiwan洛杉磯道奇隊台灣日

DSC_8801

上個月才剛看過一場Dodgers vs. Padres,這個月又跑來了。不是因為瞬間變成了棒球人,只是想來體驗一下Dodgers的台灣日。

洛杉磯道奇隊的球場,在右外野有特別規劃出一個「This is my town」的特區,約有800個座位,不定期的舉辦各種族裔或團體的特別日。譬如這次的台灣日啦、還有義大利日、墨西哥日、愛爾蘭日等等,或是學校團體,如UCLA日、USC日。老實說那一區不是很好,在右外野最上一層,而且傍晚的時候還會直接面對著太陽,什麼鬼也看不到,直到太陽下山為止。

四五月的時候就聽到新聞上有再報說什麼Dodgers的台灣日,而且那一次還有小胖林育羣唱美國國歌(youtube)和中場的God Bless America(youtube)。那一次宣傳的好厲害,好多朋友從來沒看過棒球的也為了小胖林育羣統統跑去看。後來我為了寫之前那一篇的時候,google了一下This is my town時意外發現九月還有一次台灣日阿!消息一出,OC一姐馬上開始揪人,馬上湊足了團體票的數量。(據說當天在球場,居然還有人認認出了OC一姐,果然是一姐阿!)

 

雖然是台灣日,其實我們並沒有買台灣日那區的票,因為我們覺得This is my town那一區實在太遠了,我們想看近一點。所以我們買了 Loge Level的票。因為人數夠,所以說也是有送一件T恤衫。不過當時不知道是不是跟台灣日那一區一樣的。

團體票上面可以打上自訂的字樣,OC訂票的時候說也不知道要打什麼好,所以就打了Go Taiwan!我們還以為是每一張票上面都有打Go Taiwan咧

DSC_8791

後來我們才知道台灣區送的限量衣服真的很讚很漂亮,還有一個特別的台灣日的badge,入口處還有送台灣的加油旗。最特別的是還有一些台灣口味的食品,上次聽說有台灣香腸之類的。This is my town區也是All you can eat的,道奇熱狗、爆米花、花生米和可樂都是AYCE。

DSC_8788

這次買的比較近,所以不用走到那麼遠。

DSC_8861

台灣區還有電音三太子和最近在台灣被罵得很慘的花博娃娃。在入口樓梯那邊,有看到嗎?呵呵

DSC_8793

這次來的有晚一點點,找到座位的時候剛好已經在唱國歌了,不過這次當然不是小胖來唱。

DSC_8823

Ted Lilly先發,一直投的很穩

DSC_8825

USC廣告還是打的很兇

DSC_8824

剛剛google了一下,原來不是光是買廣告而已。USC University Hospital – The Official Hospital of the Los Angeles Dodgers.

DSC_8975

難怪到處都是南加大醫院的廣告

DSC_8885

一直打到四局上半,都沒有什麼進展

DSC_8887

直到第四局,連續的幾支安打和全壘打,Dodgers一口氣拿下了四分!

DSC_8894

DSC_8903

DSC_8905

DSC_8919

4:0,上一場看Dodgers輸球,這場應該贏定了吧!

DSC_8875

台灣日的關係吧,中間還有播放小小郭的影片和宣傳台灣旅遊的宣導片。很熱血的

DSC_8840

有看到電子廣告板上面打什麼嗎?

DSC_8838

放大…有廣告台灣觀光局的台灣旅遊網站咧!http://www.go2taiwan.net

DSC_8872

Acer、Asus、HTC等等的應該通通都要來打一下形象廣告啦 大家才知道這些都是台灣品牌,台灣貨!有一個同事跟我說他買了一台Asus的高規格的gaming筆電,我好訝異他怎麼會買Asus的。他說他知道Asus是台灣的,說以前都一直有用Asus的東西,所以知道Asus不錯,所以才會選Asus的。說HP也有一台差不多規格,而且價錢也差不多,不過他還是選了Asus的。聽到真的超感動得,不要一直講什麼「華碩品質,以卵擊石」了啦,幫自己人的產品加加油!

DSC_8870

記者座,據說也是熱狗飲料隨便吃隨便喝,還有特別很近的專用停車位…真好

DSC_8926

上演求婚記,不知道這樣弄一次要多少錢

DSC_8929

眼尖的E先生看到小小郭坐在牛棚的冰桶上面…

DSC_8933

而且開始在作一下伸展的運動,是不是要準備上場阿?

DSC_8931

不要再吊了啦,趕快拿手套上場吧

DSC_8964

Take Me Out to the Ball Gamewiki)一定還是要唱一下

DSC_9004

八局上Lilly被敲了一支全壘打,應該準備把Lilly換下去休息了

DSC_9013

結果換上的是Octavio Dotel,怎麼肚子那麼大阿…超失望,一上來就被敲一支全壘打

DSC_8995

目前都還是4:3,所以還是一整個歡樂。好好撐過去還是會贏的

DSC_8998

波浪舞也很順利,轉了很多圈

DSC_9014

教練上來來關切一下Dotel,大概也要被換下去了

 

DSC_9018

Dotel被換下去了,小小郭上場啦!

DSC_9031

終於

DSC_9057

投手板上面也打上Kuo

DSC_9042

DSC_9041

小小郭順利保下八局上

結果第九局小小郭就又被換下去了,教練的理由是因為小小郭昨天有上場了,所以今天只給他投一下。第九局換上了Jonathan Broxton。

當時twitter上即時有人寫:

"Oh crap! Broxton warming up!"

"Dodgers if U Wanna win please don’t bring Broxton in. lol"

果不其然,一上來被敲一支安打,接著一支全壘打。Dodgers又輸了!

這裡有Broxton被敲全壘打的影片….Giants surge back behind four late homers

台灣日的活動今年已經沒有了,要等明年嚕~

 

Los Angeles Dodgers – My Town Section

Dodger Stadium
1000 Elysian Park Ave.
Los Angeles, CA 90012
(323)224-1507
http://losangeles.dodgers.mlb.com



View Larger Map

廣告

One thought on “Dodgers -This is My Town – Taiwan洛杉磯道奇隊台灣日

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s