[Alhambra] 烘焙者咖啡 Roaster Family Coffee

DSC_8728

01/15/2013更新:這家店已歇業!

如果你是咖啡的愛好者,一定很受不了Starbucks那種美式咖啡水吧!?愛咖啡的你一定要來試試看在Alhambra這家新開的「烘焙者咖啡」(Roaster family coffee)。其實也不是新開,原本的店是在Arcadia,Duate郵局的Plaza內。最近搬到Alhambra這邊,原本的店還在,只是轉手讓人了。

老闆丁先生已經在台灣經營咖啡店12年,對於咖啡豆也有12年烘焙經驗,對咖啡有很專業的堅持!烘焙者咖啡在台灣有四家分店,內湖兩家,世貿一家,還有一家在永康街上。所以對咖啡也有龜毛堅持的朋友們,來這家試試看老闆每一杯都是精心調製的手泡咖啡吧

 

DSC_8722

Alhambra新店的空間比Arcadia的大許多,店內的佈置也更有味道了

DSC_8766

大家進來的時候可以注意一下bar檯裡面那個咖啡機,聽說是高檔貨呢~

DSC_8708

桌上放著蜂蜜,就知道要點什麼了,鬆餅阿~

DSC_8707

冰水

DSC_8729

Z小姐的冰cappuccino

DSC_8726

wen的綜合果汁

DSC_8742

我的冰滴咖啡。看維基百科什麼是冰滴咖啡

DSC_8710

中間有一個天井,所以中間採光好好

DSC_8721

連吊燈也都很特別

DSC_8746

好像加太多creamer了。他們的cream也不是普通的coffee creamer,他們的creamer特別濃稠咧。

DSC_8753

小朋友要吃得鬆餅

DSC_8748

crêpe

DSC_8758

老人家閒下來真的就一定會來翻報紙

DSC_8759

年輕人就一定要來打一下橋牌啦,不過老實說在這種咖啡店玩牌感覺不很好,不像在輕鬆小站那樣。在這邊玩牌有一點low掉得感覺,應該要看一點村上春樹或是谷崎潤一郎之流文學著作才行。

DSC_8764

每一盞吊燈都不一樣

DSC_8776

宅宅也喝不出什麼固中滋味,還是去喝即溶咖啡就好了啦。

E先生對這邊的藍山咖啡讚不絕口,這次來又一連喝了兩壺,還沒來得及照就喝光了….所以借一張dearwen的照片

4973392500_35fb1e5976

Yelp – Roaster family coffee

Roaster Family Coffee
521 W Main St
Alhambra, CA 91801
(626) 282-8879


總公司(內湖店)
台北市內湖區內湖路一段405號
02-2799-4966

內湖二店
台北市瑞光路583巷26號
02-2659-8650

世貿店
台北市松德路123 號
02-2726-6085

永康店
台北市大安區金華街243巷7號
02-2322-3835

 


View Larger Map

廣告

9 thoughts on “[Alhambra] 烘焙者咖啡 Roaster Family Coffee

  1. 怎麼在玩牌啊?看報紙還好,不過咖啡店還是看看書或裝忙的寫點甚麼會比較好吧?(笑)
    怎麼在形容老人家和年輕人的兩張照片都有同一位女仕出現呢?到底是老還是年輕啊啊啊~(逃)

  2. @Zoe:可是我覺得他們的creamer太重了耶,有點油。對喔,忘記說有WiFi了。
    @Edi媽:你跟vicky一樣,都說好想喝咖啡,孕婦會很想喝咖啡喔?!忍一下啦!
    @蛋治:對阿,所以我說好像玩牌有一點太超過了,要做一點有文藝氣息的事….
    @wen:我知道你應該是比較想看報的啦….XD 你都說你都不玩什麼撲克牌的…呵呵

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s