[Escondido] 二訪Stone Brewing World Bistro & Gardens

DSC_5438

又來這一家啤酒廠啦,因為有人很愛來很愛喝啤酒。上次來過一次的感覺就是「人好多,等好久」。而且上次是來吃晚餐的,所以還有一個感覺就是菜都好貴,隨便一碟都要將近USD$20塊,尤其是上次我弟弟點的Sausage Platter,兩根香腸要價19塊,真的是要昏倒。

這次是中午來,餐點的價錢就還好,至少Sausage Platter變成15塊。C小姐說15塊到Costco應該可以買一大包吃到吐吧。中午來還是一樣多人,我們11點多到,12點和1點的釀酒工廠的tour都已經滿了。看來如果想要看釀酒的過程,下次要再更早來一點阿。

接下來就看圖說故事。不過先說好圖很多喔! 前天看到plurk上面有人(忘記是誰了)噗說討厭那種文中貼一大推圖,又不是照的多好,害他要找個餐廳的地址還要等圖load完等好久。

 

我們先到,等同行的導遊來,所以先在門口閒晃,隨便拍拍。真的很好晃阿,庭院設計的都很漂亮很有型,愛喝酒的朋友也可以先去bar台點酒喝。不喝酒的朋友後面有一個大庭院可以參觀唷

DSC_5378

一進來的地方就很舒服了,一條林蔭小道

DSC_5398

一進來看到天空好多雲阿,而且跑好快喔!XD 結果發現是蒸氣,因該裡面有再釀酒吧….

DSC_5394

大廳的擺設也很有風格。

DSC_5391

右邊進去就用餐的地方,大門往前走是賣紀念品還有裝酒的酒吧

DSC_5399

因為等朋友來,所以就在這邊亂照一下

DSC_5389

DSC_5390

DSC_5383

DSC_5387

DSC_5386

DSC_5384

 

DSC_5404

DSC_5401

DSC_5395

DSC_5396

賣紀念品的地方和裝酒的酒吧。有買他們的酒瓶的話,可以來這邊把酒裝回家喝。可是可不能當場喝阿

DSC_5381


DSC_5380

DSC_5379

這裡就是大門進來右轉的室內的用餐的地方。還有二樓,上次來就是坐二樓。

DSC_5506

DSC_5505

DSC_5382

E先生等不及啦,叫我們進去,他要喝啤酒了。大門右轉進去後,繞過廁所,往後面的花園走。出去後左手邊就有一個巴台,這裡不用等位,可以直接走過來order。

DSC_5412

DSC_5406

DSC_5405

DSC_5420

DSC_5425

DSC_5424

Beer Menu就落落長……

DSC_5410

上面圖中一杯黑的跟中藥一樣的就是Stone Imperial Russian Stout 2010…好苦,有咖啡的味道。我喝不下去,不過愛喝濃啤酒的應該會很愛

DSC_5409

不知道要喝什麼的話,可以試喝,酒保(是這樣稱呼的嗎?)會拿那個小杯杯讓你試喝,好喝喜歡再買。

DSC_5428

DSC_5447

吧台旁邊有幾張桌子,不用等位就可以坐。不過點菜要跟吧台點,也不會有服務生來服務你。可是看在不用等位子,我們就覺得坐這邊啦!

DSC_5438

真的好多人阿,沒有一個桌子是空著的

DSC_5454

DSC_5457

DSC_5462

 

吃飯啦!這是我點的Prime Rib Melt

DSC_5479

Sausage Platter

DSC_5475

DSC_5481

馬鈴薯球,看起來很讚,賣像很好,可是不推。沒有味道….

DSC_5476

Duck Tacos ….老外也吃鴨肉

DSC_5473

帳單,午餐比晚餐便宜多啦

DSC_5484

吃完飯也是到處逛逛拍拍,順便也消消酒氣,才能繼續上路

DSC_5502

DSC_5501

DSC_5488

DSC_5495

DSC_5500

DSC_5487

DSC_5486

E先生想買那個特別形狀的酒瓶很久了,那個叫做「Growler」

DSC_5511

DSC_5508

DSC_5507

買了~買了~ 開心啦。喝完後,瓶子下次可以再帶來裝。

DSC_5517

DSC_5524

DSC_5520

DSC_5492

繼續踏上borrego springs的旅程啦!

Stone Brewing World Bistro & Gardens
1999 Citracado Parkway
Escondido, CA 92029
http://www.stoneworldbistro.com


View Larger Map

廣告

3 thoughts on “[Escondido] 二訪Stone Brewing World Bistro & Gardens

  1. 那一小杯很紅的也是啤酒啊?
    圖真的很多。(不過由它跑一下,很快就好了)
    馬鈴薯球看起來真的很棒的樣子,不過沒味道還 $7 啊?真可惜。

  2. @蛋治:對啊 那一小杯紅色的也是啤酒 他們那邊有各式各樣的啤酒 還有酸的啤酒 很可怕
    @kj:我忘記是誰講的啦 看來以後我也要把地址放在最上面 現在終於知道為什麼wen和eileen都要把地址電話放最上面 真的比較方便訪客找資料吧

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s