[Morro Bay] 莫洛灣 Morro Bay, CA

DSC_2947

丹麥城離開後,大夥趕快驅車前往Morro Bay,因為要趕去那拍夕陽…..

Morro Bay這裡就是有一個這個大石頭,Morro Rock。真的很大一枚喔,總高度有177公尺。這個並不是什麼地殼推擠隆起的,這是一個火山塞阿~

「火山頸(Volcanic Neck)或火山塞(Volcanic Plug)這是火山口下面連到岩漿庫的通道,由堅強的火山充填物質組成,當其四週圓錐狀圍岩被侵蝕消失,本身就孤立在地面之上,呈頸狀,大都是火山碎屑物質和岩漿構成,又名Diatreme。」

所以這下面是火山嗎?!很酷咧!

 

剛上路的時候,朱大師已經在洛杉磯幫我們掐指算過了,算我們一定在日落前趕不到。結果還真的沒趕到,到的時候太陽早就已經不見啦!

DSC_2954

太陽下山後,真的是有夠冷。還要讓那麼多人陪我們三個人在這邊拍照,真不好意思。

DSC_2967

天色越來越黑,其實也照不到什麼了。限量是殘酷的,要拍夕陽也是很殘酷的阿,過了就是過了,再怎麼坳也沒有用了啦!

DSC_2951

站在這邊,可以聽到海浪打在外面堤防的聲音。很震撼唷,浪大的時候整個地都有在震的感覺。

DSC_2956

本來也沒有預備會來照夕照,就說了什麼都沒有預先安排的,真的是開到哪玩到哪吧!所以當然也沒有帶腳架,就把相機放在一根條阿上照的,好克難….不過勉強還是可以滴!

DSC_3013

DSC_3012

接著就要去旅館check-in和吃晚餐啦!

(待續)

 

Wen is blogging – [2009 X’mas Road Trip] Morro Bay照夜景

Morro Bay Visitor Lodging Guide | Morro Bay, California


 


View Larger Map

廣告

3 thoughts on “[Morro Bay] 莫洛灣 Morro Bay, CA

  1. 對阿,那裏的海鳥就是我們從車外丟一些小麵包給她們吃,結果成群跑來,然後一餵完沒麵包要走了,牠們就集體攻擊我們,車頂上都是鳥糞,很討厭哩。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s