[App] iPhone QuadCamera App

QuadCamera

之前寫過同一個作者Takayuki Fukatsu做的App,ToyCamera。真的是太棒了,每一個都做的好好。這個一定要來介紹一下!先說這個app要價$1.99。便宜的啦,小費隨便給都給掉了說!

Quad,顧名思義就是四格的意思啦,四連拍阿。不過內建的功能已經多到八連拍了!

 


當然要先看一下效果啦,沒有fu的話free也白搭…..送給你還閒佔空間說。

IMG_1322

IMG_1321

IMG_1330

IMG_1308

photo.jpg

photo.jpg

photo.jpg

photo.jpg

每張照片的間隔時間可設定為0.25~3秒,有vivid、bright、dull、hi-con、grayscale、no effect 模式。排列可選2×2、4×1、4×2、8×1。

上面的照片都是用vivid的效果,有一點lomo的感覺。當然沒有ToyCamera來的lomo啦。呵呵…

還不只這樣呢!剛剛上作者的網站,發現作者還提供了一個QuadAnimator。可以作成GIF圖檔呢。下面的網站裡有成品的sample,有意思的咧。

喜歡的趕快上app store買吧!

QuadCamera – Art&Mobile

廣告

2 thoughts on “[App] iPhone QuadCamera App

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s