[Rowland Heights] 炭香村韓國烤肉

DSC_2660

炭香村沒什麼特別了啦,現在應該無人不知無人不曉。而且之前有一些不太好的傳聞,不知道有沒有很多人不敢去吃了。

冬天到了,他們有推出新玩意兒……

DSC_2661

對拉!鴨肉咧!不過鴨肉可以預防什麼成人病阿?! 趕快來看看炭香村的鴨肉是什麼樣子吧

 

先看一下他們的小菜。多到讓人覺得眼花撩亂說…不一一介紹了,因為有些我也不知道是什麼,甚至沒吃到。當然就狂喀肉阿,吃什麼小菜阿 XD

DSC_2676

DSC_2665

DSC_2668

DSC_2672

DSC_2664

DSC_2673

DSC_2674

DSC_2675


DSC_2670

DSC_2671



DSC_2666

DSC_2663


DSC_2667

DSC_2669

小碟子真的是多到要佔滿整個餐桌了! 

DSC_2697

下面這個是沾鴨肉特別調的沾醬。以為是豆腐乳之類的,結果是哇沙米啦!呼~

DSC_2677

下面那兩盤是本來就有的,烤肉沾的。

DSC_2680

我很喜歡下面這個,不知道為什麼,沾肉好香阿。感覺應該就只是麻油和味精而已。

DSC_2678

本來是要用這個粉皮包著肉一起吃得,不過老話一句阿,狂喀肉了還吃什麼粉皮呢….

DSC_2679

這個是要跟服務小姐拿才會有的白蘿蔔皮,以前吃起來酸酸甜甜的。不知道這次出了什麼事情,一點酸味也沒有,也沒有甜味,就沒味道。

DSC_2683

看我弟吃得多開心阿。蒸蛋超讚的!

DSC_2688

下面這個就是E先生每次來都要自己吃一碗的蒸蛋。剛剛拿來的時候超好吃的,一定要記得先吃這個喔,因為冷掉縮掉以後超難吃的。

DSC_2681

我覺得最普通的肉最好吃耶,我太好養了。

DSC_2694

多吃點生菜,是增加戰鬥力撇步。他們拌的也蠻好吃的。

DSC_2685

拿錯了,給我們了一個餐盒。中間那個就是鴨肉啦!偷偷說一下,蝦不是那麼的新鮮,所以…..

DSC_2700

鴨肉好肥阿,難怪可以在冬天都還可以在冷冷的湖水裡悠哉的游泳….

DSC_2703

DSC_2705

流湯了..

DSC_2710

DSC_2714

最後就開始狂吃鴨肉,一定要拼一下的。

 

DSC_2712

DSC_2715

吃到飽,連稅連小費大概一個人要$25塊。鴨肉太油太肥了,實在拼不了多少,下次還是吃普通肉的就夠了啦!

 

炭香村 Korean B.B.Q. Restaurant
18722 E. Colima Rd.
Rowland Heights, 91748
(626) 839-9282

 

 

http://maps.google.com/maps?f=q&source=s_q&hl=en&q=18722+Colima+Rd,+Rowland+Heights,+Los+Angeles,+California+91748&sll=37.0625,-95.677068&sspn=29.716225,79.013672&ie=UTF8&cd=1&geocode=FbCaBgIdJxD5-A&split=0&hq=&hnear=18722+Colima+Rd,+Rowland+Heights,+Los+Angeles,+California+91748&ll=33.997316,-117.89094&spn=0.00379,0.009645&z=14&iwloc=A&output=embed
View Larger Map

廣告

10 thoughts on “[Rowland Heights] 炭香村韓國烤肉

  1. All-You-Can-Eat有4種combination($16.99-$19.99), 包含all-you-can-eat的蒸蛋或豆腐鍋
    他的蒸蛋真的沒得比的
    光吃蒸蛋跟小菜就飽啦
    鴨肉的沾醬好吃耶

  2. 鴨肉好油啊~
    (是胸肉嗎?很好奇怎麼會這樣切的。)
    對了,使用 google reader 是不能直接來到這文章的,要先到主頁面。
    不然一直會出現 “phpCAS error: phpCAS::client(): ill-formed ticket found in the URL (ticket=`feedburner&utm_medium’) in /home/blog/public/cas_init.php on line 27″ 這句。

  3. @zoe: 我覺得醬汁有一點點過嗆耶
    @蛋治:聽說是把鴨胸捲起來後冷凍再切 所以烤以後會分開來,變成兩半
    多謝蛋治告知呢,我來自己加到google reader試試看。感謝感謝!

  4. 我也遇到跟蛋治一樣的問題,我以為只有我。
    不是只有你的feed有這個問題,其他樂多的blog也是(我看阿果的也有相同的問題)

  5. 您好,借用一張您blog裡"五樓"的照片,
    不過我有在blog當中附上您的連結,
    跟您知會一下,謝謝。
    (應用的blog網址如我資料所寫的URL)
    另外,
    鴨肉經常應用在貓狗飼料的敏感配方中。

  6. @Janie: 冬天進補一下是一定要得啦!
    @SallyQ: 請用 請用 🙂 現在每天好多從您的部落格連過來的訪客阿 多謝 XD

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s