[USC] Don’t Bruin Your Life

USC vs. UCLA

這個禮拜六又是一年一度USC對UCLA的NCAA美式足球賽嚕!每到這個時候,USC都會把USC的精神象徵Tommy Trojan用包箱用的塑膠布整個包起來,再加上同學們24小時的在Tommy Trojan旁邊戒護(這邊可以看即時的live TommyCam

為什麼打個球要搞成這樣呢?!因為兩個邊人馬回去對方的學校亂啦…像去年,Tommy Trojan就被丟油漆了(新聞,有圖

今天的新聞照片….

 


DSC_0176

DSC_0180
(照片取自於加大洛杉磯分校Newsroom, http://www.newsroom.ucla.edu/portal/ucla/trojans-strike-first-149302.aspx)
好慘,下手也太重了一點……

不過UCLA真的可以參考一下,這樣包真的應該萬無一失的啦!

Tommy Trojan被包起來了

不過今年USC打的好爛…禮拜六要好好打阿!Go Trojans!

LA Daily – UCLA Students Caught Sleeping; Bear Violated
abc7 – UCLA bruin mascot vandalized with USC colors
NBC LA – USC/UCLA Rivalry Still Strong

廣告

One thought on “[USC] Don’t Bruin Your Life

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s