[City of Industry] Pair Thai Restaurant

DSC09837

Rowland Heights這附近真的是要吃什麼菜就有什麼菜,而且就在隔壁啦~

這家泰式餐廳,就在上一篇福方園的隔壁,所以喜歡一次拼很多家餐廳的朋友,拼完福方園的北方麵點,可以再來拼一家泰國菜唷

 


這一家聽說是Ruen Pair Thai Cuisine的分店,Eileen也有去過說。可是餐廳名字不太一樣,而且餐廳的logo也有點出入。不過E先生有問店裡面的服務小姐,服務小姐是說這一家確實是Ruen Pair Restaurant的分店。

DSC09841

DSC09836

店內的裝潢很有東南亞的風味耶,連天花板都是竹蓆編出來的

DSC09845

生的蝦,吃起來有點恐怖,我們吃之前已經有打算晚上要如何分配廁所,怕廁所不夠用。不過還好,大家都沒事,生的蝦配上酸辣的醬汁,我看細菌也被辣死了吧

DSC09846

蝦餅,Z小姐覺得炸的很油,這裡哪邊可以吃到台灣泰國餐廳那種月亮蝦餅阿?!

DSC09850

豆芽菜炒豆腐,我也不知道為什麼來泰國餐廳要點這個,可是要緩解一下吧

DSC09852

吃泰國菜一定要喝的泰式酸辣蝦湯

DSC09853

蟹肉炒飯。蟹肉都很害羞,都躲起來了

DSC09855

這個我覺得很讚!好像算是salad的一種,吃起來也是涼涼的。可是超夠味!也超辣!配飯一級棒

DSC09857

吃到一半辣到不行,連豆芽菜炒豆腐都不法緩解,追加兩杯Thai Tea….

本來要照一下帳單,好紀錄一下叫了什麼菜,沒想到還是手寫的泰文帳單,所以也不用照了。

Pair Thai Restaurant
18219 Gale Ave
City of Industry, CA 91748-1243
(626) 964-2370


View Larger Map

廣告

5 thoughts on “[City of Industry] Pair Thai Restaurant

  1. @wen:會阿,害羞就躲起來了阿(臉紅)~ 換工作就搬上來了啦 XD
    @KJ:對阿,這邊好像沒有耶,有吃到要互相報一下啦!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s