[台北] 圓環三元號魯肉飯

DSC09225

去年回台灣的時候,姨父就一直想要帶我來圓環吃魯肉飯,一直沒有機會。這是剛好要去我媽媽同事家,剛好經過啦,所以趕快請運將停車,進去聞香一下。

聽說這家以前是在圓環裡面,後來搬出來的。我還沒來美國之前好像都沒去過圓還咧。我真的是很土耶,哪裡都沒去過。反正我台北熟的地方只有離家步行20分鐘以內能到的地方,超過這個距離我都太熟說……..

這一家上菜超快的,反正都是煮好的,裝一裝而已。剛點完不到三分鐘就通通拿來了。客人吃得也快,反正飯扒一扒就吞下去了,所以客人流動的超快的。都不用等得啦!

 


DSC09227

先看一下菜單。菜單很簡單啦,就這幾樣東西。魯肉飯大碗才30塊啦!一塊美金都不到,超便宜的。魚翅肉羹普通的一碗50塊,不過感覺不出來有魚翅耶…

DSC09226

也有很多人都是買外賣,所以我們一到都有位子坐。

DSC09230

鏘….鏘……鏘…鏘……..主角來啦!醬汁好多,而且吃起來一點也不油膩。超香超好吃的!

DSC09231

這就是魚翅肉羹,老實說真的是沒有魚翅的感覺。 不過也是很好吃的啦!

圓環三元號
台北市重慶北路二段9~11號
(02)2558-9685


檢視較大的地圖

廣告

3 thoughts on “[台北] 圓環三元號魯肉飯

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s