[Torrance] kikuya-oita 布丁泡芙

DSC08819

這一篇是專門要用來激C小姐的!XD

現在寫出來也太晚了一點,現在在南加州也買不到了,因為fair已經結束啦。這個銷魂的布丁泡芙是Z小姐在Mitshuwa超市舉辦的Kyusyu & Okinawa Fair中尋獲的。雖然吃到的時候已經是冰了一天了,可是外皮還是可以吃出脆脆的口感,加上內餡的奶油和布丁,真的叫它銷魂布丁泡芙一點也不為過。

為什麼說要用來激C小姐的呢?因為她聽到我們說很好吃以後,隔天就馬上驅車到Torrance買,不過賣光啦….真的是好好吃耶,C小姐你還有機會的啦,7/23(Thu) – 26(Sun),San Jose的Mitsuwa還是有機會買到的喲!科科..

Mitsuwa Marketplace – Kyusyu & Okinawa Fair

湯布院「花麹菊家」は、ぷりんどらの専門店です


廣告

8 thoughts on “[Torrance] kikuya-oita 布丁泡芙

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s