我也是有趕上的啦

IMG_0263

(拖了好久才寫完….也不過幾個字而已)

好不容易翻出來這張從台灣帶過來麥可的CD。這張HIStory好像是國中時期跟同學一起買的,那時候只聽什麼范曉萱的啦(那時候的范曉萱可是很清純的呢!科科),Michael Jackson是什麼鬼阿,記得買回家後放來聽,根本就沒聽過裡面的歌嘛,就沒在打開來過了。

 


IMG_0264

沒想到當初到了美國還有帶來咧,當時真是有遠見。現在拿出來聽就比較好了,而且才知道這裡面收錄的都是經典阿!Amazon現在還有在賣咧!曲目可以連到Amazon看,還可以試聽一下。

還蠻超值得喔!不過我想現在應該還有更超值的辦法,那大家就各自想辦法啦,呵呵~

Amazon – HIStory: Past, Present and Future, Book I

廣告

6 thoughts on “我也是有趕上的啦

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s