為了Xbox離家出走

Wii Party

不知道大家有沒有聽過這一條新聞。我是先在收音機上聽到,後來也在網路上找到這一篇新聞,所以電台沒有唬爛。

有一個15歲住在加拿大安大略省的小男孩,Brandon Crisp,因為爸爸沒收他的Xbpx而騎著腳踏車離家出走。他爸爸表示自從他買了Xbox給Brandon後,Brandon的功課成績都直線下滑,開始翹課、偷錢。所以Brandon的爸爸就一氣之下把Brandon的Xbox沒收了。Brandon也一氣之下騎著腳踏車離家出走。至今都還沒有下落。

Brandon的爸爸現在懸賞兩萬五千加幣,希望能找到Brandon的下落。Microsoft,Xbox的製造商,聽到這個新聞,還幫忙加碼,外加兩萬五千元,希望Brandon能趕快回家。

我覺得只要Brandon的老爸買個廣告,跟Brandon說你回來我把Xbox還給你,再送你一台PlayStation 3。應該小Brandon就會馬上騎著腳踏車回來了。

不過開玩笑歸開玩笑,小Brandon你趕快回家啦!回家才有機會再玩到你最愛的Call of Duty 4: Modern Warfare阿!

廣告

2 thoughts on “為了Xbox離家出走

  1. 如果你說的這招奏效的話
    我想會在全世界引起一波"離家出走"潮
    小鬼們拼了命用出走來換玩具
    老婆女友也出走來換大玩具
    哇哈哈哈~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s