Starbucks提供免費WiFi服務

2008-06-21_154342

恩,非常聳動的一個標題。哈哈,前提是你要先有一張Starbucks Card。不是Starbucks的信用卡(當然Starbucks Duetto® visa card的持有人也可以享有這個服務啦),就是普通的Starbucks儲值卡就行啦。

Starbucks之前是和T-mobile合作,以前的T-mobile Hotspot費用是一小時六塊錢,或是買一整天USD$9.99。今年二月的時候,Starbucks把T-mobile踢出去,換成和AT&T合作。只要你有用Starbucks Card,你一天就有兩個小時的Quota可以使用Starbucks店內的WiFi服務。

目前兩小時的規定是,一個session、兩個小時。就是說你一天只能開通一次,一次使用兩個小時。不過Starbucks說之後會改成一天之內可以開通多次session,時數總和不能超過兩個小時。

一天兩個小時也蠻好用的阿!有Starbucks Card的朋友們,趕快到下面這個網站註冊吧!

Starbucks Card Rewards with Wi-Fi

廣告

11 thoughts on “Starbucks提供免費WiFi服務

  1. 是阿,只有美國當地的Starbucks,而且只限於在美國買的Starbucks Card才可以註冊。

    不過我覺得台灣很多咖啡店都有提供免費的WiFi耶?!

  2. 藍天兄:在快可利抱一部laptop上網好像真的不太搭。fu不對,哈哈

    Tiffany:對阿,在那邊把妹都來不及了,還上網咧

    阿果兄:幫你投票了唷!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s