又來開國中同學會

DSC01749

又開了一次微型國中同學會,每次同學會好像都不會超過十個人…就算之前有一次找老師出來的那一次,數一數也不過八九個人阿。每個人都有自己的事要忙,真的要挑出一天大家都有空也都在台北,真的是還不太容易。

這一次要開同學會,是文皓同學先提起,因為旅居北加州的小嘴同學剛好回台灣渡假,所以想趁這個機會讓大家和小嘴聚聚。我是常回來啦,所以我在台灣也沒什麼特別的。又剛好皓皓的姊姊在大直開了間法式餐廳,所以就約在皓皓姊姊的餐廳啦!順便介紹一下

DSC01765

餐廳的名字就叫「小公園」(Petit Park),因為它就在一個小公園旁邊。兩位很帥氣且很年輕的廚師可是到法國學習烹飪回來的。主菜的單價約從180~350不等,主廚很用心,連沾麵包的沾醬都是親自用羅勒和松子調出來的喔。我覺得奶油培根義大利麵很好吃,一盤還不到200塊,價錢非常的實惠。大家有機會去大直的話,不訪去吃吃看喔!

Petit Park小公園
大直北安路621巷30號
電話:85092779

吃完大家說要續攤,所以一夥人又回到錢櫃sogo店唱歌唱到12點多。這還真的是我第一次去錢櫃說,沒想到每一間包廂還有自己的廁所耶,真的是太進步了,鄉巴佬開了眼界。不過剛剛在google錢櫃的時候,才發現錢櫃sogo店有發生過命案(新聞)。所以聽說錢櫃sogo店已把原本的七樓改成八樓(是這樣嗎?當天沒注意到,當天我們是在幾樓也忘記了)。不過錢櫃人多成那樣,應該也沒什麼好怕的。

對了,補一點東西,去錢櫃唱歌的時候,皓皓的女友請了兩位她的女生朋友一起來,小嘴也拉來一個他在UC Davis的同學,再加上阿雄女友的妹妹,真的這次是最high的一次同學會。沒想到當初男女分班的中正國中304班同學會也會有正妹阿!唯一有沾到好處的應該就是賊啦,看他的表情就知道啦!最後還有要到電話咧~~~

廣告

2 thoughts on “又來開國中同學會

  1. 因為那時候的臺北市立中正國中是男女分班阿
    分班也就算了,還分棟
    現在我弟的班上已經改成合班了,而且沒有髮禁
    女生都留長頭髮了
    真的是太幸福了!!!!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s