要打奶泡嗎?

今天要來跟大家推薦一個ikea賣得好東西。用來打奶泡的,很好用喔,也很便宜。看一下照片先~

milkfrother

恩,就是長這個樣子。之前E先生也有拖我帶了幾個回台灣。前幾個禮拜去逛ikea的時候剛好又有看到,而且很便宜,一個不到100塊台幣。要怎麼用了,先看一段破破的影片,哈!

請用全脂牛奶,裝1/4杯就好,裝太多噴了一桌子的奶不要怪我阿!牛奶需要拿去溫熱一下,微波30秒。接下來就讓大家自己去體會和嘗試了。打好後倒入準備好的茶或是咖啡裡即可。

當然用這個打出來的不能和正統用蒸氣噴出來的奶泡比,不過用這個打比較快也比教方便。用蒸氣打完,只是打一小杯,可是每次都覺得噴頭都洗不乾淨,都要洗好久。真是個很實用的小玩意喔!

DSC01627

廣告

9 thoughts on “要打奶泡嗎?

  1. 厚!喝個牛奶而已,還要有泡泡才喝,哪那麼麻煩,一口咕嚕咕嚕灌下去不就好了嗎?反正到胃裡不就會腳來腳去了嘛!消化後就….就….撇出來柳!

  2. 小9:原本以為你還蠻有情調的….

    Eileen:一定要的阿,很方便呢!

    藍眼兄:沒有新菜前不要提灌c啦

    Alicia:謝謝啦!:)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s