更輕鬆的把照片Geotagged

photofinder
(photo via dpreview.com)

之前介紹過Sony的GPS-CS1,其實我實際用也覺得還蠻好用的,定位也還算快,外型也蠻酷的。可是唯一一個比較不方便的地方,就是照片照回家以後還要用電腦加上它的軟體(Sony GPS Image Tracker),把GPS經緯度加入到照片的EXIF資訊中。現在又有新玩意了阿,ATP出了一個新的gadget,叫photofinder

他強在哪裡?強再他有內建128MB的記憶體(GPS-CS1只有32MB),可以紀錄550個小時的GPS資訊。最厲害的是他不用電腦就可以把GPS資訊加到照片上了。只要把記憶卡直接插進去,它就會自動把GPS寫入到記憶卡內的照片內了喔(用拍照時間去比對)。可是外型來講,GPS-CS1就是一整個贏阿!XD 下面這個是GPS-CS1,大家說說看是不是一整個贏嘛,呵呵!photofinder還沒有開賣,所以價錢未定。GPS-CS1才美金100塊,我想photofinder應該也是差不多這個價位吧。

DSCN6805

DSCN6802

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s