[Chino Hills] Lucilles Smokehouse BBQ

DSC00484

回台灣還不忘消化一點食記。Lucille’s Smokehouse Bar-B-Que

這一家是E先生提議要去吃的。因為那一天我和E先生去City of Industry的Costco和Sam’s Club採購,接著又去Brea Mall去買Coach包。所以E先生就帶我去吃Brea Mall附近的新玩意兒。

一進去就跟我們說要等40分鐘,有點傻眼。結果原來是碰風,只等了20分鐘左右就叫我們入座啦!XD

接下來看圖說故事吧!

 

 

DSC00497

前菜,Muddy waters crab cakes。蟹肉餅,蠻好吃的,辣辣的。

DSC00500

Texas style beef brisket。德州style的牛腩。

DSC00499

Lucille’s center cut pork chops。烤豬排超級嫩的。很神奇!玉米的吃法也很特別,原本以為是很普通的那種冷凍水煮玉米,結果不是,是一整根的,哈哈。

DSC00479

煙燻箱。真的肉都是放在這個裡面燻的唷!每隔一陣子就可以看到廚師來拿肉。

DSC00469

前面有小酒吧,讓等的時候比較不無聊。

DSC00489

一杯$4.25的現榨草莓檸檬汁 -_-"

DSC00488

Lucille’s Fresh Strawberry Lemonade。蠻大一杯的,可以refill喝到飽。

DSC00486

DSC00490

人家是給麵包,他們是給比司吉!超好吃的。想吃不用偷帶回家唷。等最後吃完要打包的時候直接跟他說你想打包幾個比司吉回家,他們會幫你拿新鮮的還幫你包好喔。

 

DSC00491

拿來抹比司吉的奶油。有點肉桂的味道。

 

DSC00482

三種不同的BBQ醬。

DSC00478

廚師來拿燻好的肉了!

DSC00474

有上Zagat喔,品質保證!

DSC00467

 

Lucilles Smokehouse BBQ

4611 Chino Hills Pkwy  

Chino Hills, CA 91709 

(909) 597-1227

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s