無名真的是佛心來的

493440821_f7e9465c72

昨天一回家,博班Jay同學就msn我一個新聞的link,內容如下….

男性每天看美女數分鐘或可延壽4至5年

現代科學認為,每天凝望漂亮女性幾分鐘,有助於男士健康長壽。研究人員對200名男性進行了5年的觀察,發現和其他人相比,那些目光每天都能停留在漂亮女性身上的男子,血壓相對較低,脈搏跳動較慢,心臟疾病也較少。

負責這項研究的一名女士說,男人彬彬有禮地凝視美麗的女人,就如同欣賞一幅絕美的風景,有助於身心健康。凝視美麗的女人10分鐘,健身效果差不多相當於做了 30分鐘的有氧運動。每天做這些眼部活動幾分鐘,可把中風和罹患心臟病的機會減半,並相信持之以恒,男性的平均壽命可以延長4到5年。

果來無名小站真的是佛心來的阿,幫助那麼多宅宅延年益壽….舌

廣告

5 thoughts on “無名真的是佛心來的

  1. vivi & Eileen:不行不行啦,是要「彬彬有禮地凝視」啦。近距離接觸應該會血壓上升,會爆血管的啦!就算是3D電影也會血脈噴張得吧!XD

    Eyes of Sky:真的,下次看到記得快點轉台。

    阿果兄:好像還蠻有道理的!哈哈,不愧是搞研究的啦!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s