USC Kicked UCLA’s Ass

Final Score

終於被我看到啦!哈哈!之前就一直超想去看現場的football game,可是沒有買學生季票,而且好像季票也不便宜,300多塊?!所以都只好一直看電視轉撥,也還好都有轉播可以看。

到了上個禮拜,就真的好像去看對UCLA的這一場,因為去年我們意外輸掉了嘛….所以就一直在Craiglist上面看有沒有人有賣票,不過當然都是rip off的啦,section 1那個爛位子也要賣八九十塊,所以都一直沒有買。想可能跟football game無緣了啦,明年同學也大該也都畢業,大概只會剩Christine一個人,那就更不會去看了阿。

結果沒想到被我們弄到兩張票了啦!一張100塊,雖然面值是70的,不過算了啊,也要給別人賺一點。所以我和科威特同學兩個人就急急忙忙的趕到球場附近的同學家,和他們集合,大家一起坐一台車去。

繼續往下看吧

這真的是我第一次看現場的,真的是劉姥姥進大觀園,一切都是那麼的新鮮。只是當我們穿過Exposition Park的時候,Park裡全部都是UCLA的人,一路上都被兩邊UCLA的人噓,而且是被噓到爆那一種,指著我們噓,我應該要錄下來的。不過還蠻好笑的啦。科威特人很不爽,一路上就一直嗆回去,還好沒有打起來。不過UCLA的人也夠白目,去年不小心被他們贏了一次就爽成這樣。

其他同學都是拿student pass,所以只有我們兩個是坐買票的區。下次還是去坐student pass的區比較好,那邊真的很high,買票區到後來都不太high,而且上面超冷的啦,風又大,邊看邊抖。

反正第一節USC就首先達陣兩次,在中場前幾分鐘,我和科威特人就先跑出去買東西吃,沒想到UCLA在這時間達陣了一次。所以中場回來的時候,我跟科威特人都莫名其妙怎麼他們有7分。聽說那一球還蠻精彩的,沒看到。算了,哈哈!難怪買東西的時候覺得UCLA的粉絲還蠻high的,原本想17比0也可以那麼high,也不容易。原來是他們有touch down一次,噗….

反正最後我們就贏了啦,UCLA sucks….最後我們出去的時候,走回到Exposition Park,噓我們那一群UCLA粉絲還繼續噓我們,科威特同學繼續嗆回去,很白目耶,輸了還不趕快收一收走人 XD

最後全場一直喊UCLA sucks….嗨翻天啦!噗…..

8 thoughts on “USC Kicked UCLA’s Ass

  1. 恭喜你有看到這場比賽
    超精采的~我也有去喔~
    BTW 我買了STUDENT PASS很便宜
    一百多塊TOTAL 六場HOMEGAME
    很划算
    你明年可以買喔~如果有興趣的話!!
    FIGHT ON!!
    SC GOING TO THE ROSE BOWL~~!!

  2. 之前去多倫多有機會看到王建民剛上大聯盟的第十一勝。後面的老外也都是在喊:Yankee Sucks!洋基贏球之後,那個老外到了外場就改喊:Hey!Everybody!Yankee still sucks!(當場差點笑出來)

  3. 那我告訴你一個免費的賤招好了
    我以前去Ticket Office 打工, 去Gate 門口收票,
    收完票還要算票, 差不多不到中場就可以算完
    然後自己找地方站還是坐
    (忘了酬勞是不是當場拿了)

  4. vivi: 阿,現在好像沒有用票了耶,對位的票都是用scan的槍scan票上面的barcode,student pass是直接用student ID刷過就可以。我發現還有一個方法就是我看到craiglist上面有小報社還是雜誌社徵去幫忙拍照的人,那這樣不就也可以免費看球賽,哈哈,明年可以試試看。

    Hank:哈哈,那UCLA學生很適合去嗆Yankee XD

    Sarah:明年我就畢業啦,真的還蠻後悔沒有買學生季票,明年就無法買那麼便宜的季票啦 @_@

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s