Wii又有貨了

Wii

各位住在美國的朋友,想在等Wii嗎?這裡有一個小道消息!

明天,12月2號,BestBuy和玩具反斗城都會有貨喔!每一家店都會分到15~20台左右。還有如果買Super Mario Galaxy,第二個game就是半價唷!

所以明天等他們一開門,就去撿一台Wii回家玩吧!

另外一個是BestBuy和Circuit City在促銷iPod,折扣從7塊五到17塊五不等,我看了一下,8GB的nano可以便宜10塊。重點是還會送一張價值15塊的iTune Gift Card。所以買一台nano,大概可以省25塊。可是如果不去買歌的話,那15塊的iTune卡也沒有用。還不如去Amazon買算了,免稅也免運費。我上禮拜買一台8GB的nano才$179。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s