便宜的TomTom One來啦

Amazon現在有TomTom ONE 3rd Edition只要USD$124.99喔!原價要250塊的阿!各位朋友,要買要快!

不然可以try Staples的Black Friday (Nov 23),也是$125,可是還送一張$20 的gift card喔!

http://www.amazon.com/gp/product/B000U9WVW6

更新:貼出不到一個小時以後,Amazon就out of stock,而且變回原價了。想買的朋友只好去Staples搶了喔。

更新:又有貨啦!只是是由Target出貨,價錢變成$149。

廣告

4 thoughts on “便宜的TomTom One來啦

  1. 我也來不及了
    聽說昨天Bestbuy有一個更好的deal
    TomTom One LE,有藍芽還有SD slot,只要$110
    好像比我買的TomTom One 3rd ed還要好
    算了…哈哈

  2. 我也不知道耶,美國真的常常有這種超便宜的東西。好像不想賺錢只想把存貨清出。

    把firmware刷成台灣版的應該可以用吧

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s