史努比大戰紅男爵

DSCN7616

一年前買的SONY PSP,到買這個遊戲之前,應該玩的總時數加起來不到一個小時吧。一方面也沒有時間完,另一方面其實現在我也不太愛打電動玩具(小時候是超愛,任天堂紅白機的時代 :D)。

直到我知道原來有Snoopy的遊戲耶!我這個Snoopy的粉絲當然一定要買的啦!

DSCN7621

而且上網看了一些評語,都還不錯,加上這個game好像沒有很熱門,BestBuy才賣美金20塊喔(我好像買貴了…)。不管啦,反正我真的覺得一整個好玩,每天睡覺前都要打一下才會睡覺。而且很刺激。空戰射擊遊戲阿,可以選Peanuts家族裡所有的人喔,我當然是選每天拖一塊布的Linus啦!每個人有不同的飛機,最好笑的是其中有一台飛機就是Snoopy的狗屋啦!噗~ 畫面也很可愛,這裡還有一些screenshot可以看!

DSCN7624

PS2也有這個遊戲喔!Wii的也快出了,真期待!

廣告

2 thoughts on “史努比大戰紅男爵

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s