Alhambra也有日本拉麵吃

11022007005

大家想到吃日本拉麵,一定會想到風風亭、新撰組、或是小東京。如果你住在Alhambra的話,你有口福了喔!吃個拉麵不用老大老遠了啦!在Main St.上電影院旁,就是很久很久以前的「老鄉親」的位置啦。後面有一個小小的停車場,或是要偷停一下電影院的停車場也是可以的啦。應該是新開的,連招牌都還沒有換,還是以前的快可立。(他還是有在賣快可立)

真的還很不錯唷!真的是一個日本老太太在煮麵,服務小姐也只有一個。推薦我的朋友介紹我點他們的豘骨拉麵,真的還蠻好吃的(抱歉喔,那一天太餓了,一來就吃了,完全忘記照下來)口味比風風亭的淡,我覺得剛剛好,風風亭的豘骨拉麵鹹到有點受不了。我們還有點日式炸雞,也是一個第一次去吃的朋友,說超好吃,很嫩,吃完一盤忍不住又點了一盤(一盤很小啦)。

想試試看新口味的朋友,不彷去試試看阿!

麵x2 Noodle Square
618 W. Main St. #B
Alhambra, CA 91801
(626) 289-8030

廣告

7 thoughts on “Alhambra也有日本拉麵吃

  1. 之前我就住在這家店過去兩條街
    這家開了有三個多月了吧
    每次經過都空無一人
    有一次我去看完電影想說走過去看看
    結果又是都沒有人所以沒有勇氣進去
    沒想到有好吃喔
    可是人家都搬走了啦
    下次有機會回那邊就去試試看

  2. Eileen:那妳一定是住在Alhambra Library隔壁的那一條街上吧。Alhambra我也是很熟的啦!哈哈

    Alicia:有機會的話還是那位日本婆婆親自把麵端出來的喔。超級客氣的呢!很溫馨

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s