[Ubuntu] Ubuntu 7.10

Linux Ubuntu 7.1

Ubuntu 7.10版出來啦!我又手癢把我的Ubuntu升級了。多了很多視覺上得特效,不過我的這台Linux測試機效能很差,也無法顯示出那些類似windows vista的特效。

我這次加用了Lazybuntu懶人包,真的是超級好用,把輸入法和一堆有的沒有的程式,如PCman、即時通軟體、多媒體播放程式、燒錄程式等等統統一次裝好了。真的是好一個無痛安裝Ubuntu的懶人包!之前用終端機一個一個裝,真是還蠻痛苦的。

  


我還加裝了蘋果的隸黑體,真的是超漂亮的喔!等我再把mac的icons和docker裝上,我也有一台偽Mac OS X的ubuntu了阿!

哈哈,如果真的只是用來上上網、打打字,Ubuntu真的是很好的選擇阿!穩定又好用!不要給microsoft賺錢了啦!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s