民進黨真的是很會行銷

LN03_003
(圖片取自於蘋果日報)

聽說在台灣已經鬧幾天了。可是剛剛看到黑米書籤才知道。

哇,好優喔!現在連信件上的郵戳都是政策宣導的方法啊!?還說是有挑選性的蓋印,那寄去上海的也蓋是怎樣?感化內地同胞,請內地同胞幫忙瓦解共匪嗎?

有人說氾藍沒事吵新聞、大驚小怪。說國外在郵戳上印一些標語是很普通的事情。對啊,沒錯啊,可是別人也印一些很有「爭議性」的標語嗎?不都是一些什麼聖誕快樂之類的。美國的郵戳上有可能會印「請支持伊拉克戰爭」「請支持移民法改革」之類的口號嗎?

有人又要講了,聖誕快樂是有宗教上意義,該國的非基督徒是不是也應該要去抗議。抱歉喔,聖誕節是人家長久以來的傳統,而且也是人家的國定假日。就跟中華台灣郵政如果在郵戳上印「春節愉快」,你也要去抗議的話,也是可以的啦。

我不是說什麼加入聯合國不好,我也沒什麼意見。可是這種在國內那麼有爭議性的話題,還是別亂蓋比較好吧?!讓郵局回歸單純的郵局吧。

到明年三月,會不會有「手牽手,護台灣」的郵戳出現? 應該可以蒐集喔!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s