USC輸給Stanford


(AP Photo/Matt Sayles)

唉,還是講一下好了。王建民被噓到爆,USC也被打爆了啦!

真的是跌破眼鏡啦!USC上禮拜六在家裡輸給去年在Pac-10吊車尾的Stanford! 阿阿阿,才第三場而已咧,真的要爆走了啦!從2002年開始,USC的Football已經連續不是第一就是並列第一的阿!

怎麼自從我到USC之後,USC Football就好像一直令人洩氣啦!去年也是一樣,最後一場在Pasadena Rose Bowl對死對頭FuclaUCLA,本來想看USC打爆UCLA的,結果看到中場就關電視了…衰爆。

加油阿!Trojans!至少今年把UCLA打爆嘛…

*USC Standings – 2002 2003 2004 2005 2006 2007

廣告

4 thoughts on “USC輸給Stanford

  1. 傑克!!!很顯然的你帶賽!!!快點給我畢業!!!

    我一到USC 唸書,馬上就從七八年連輸UCLA 變成連贏,然後打入冠軍,怎麼我一畢業就整個鳥掉了啦。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s