超好用的YNDict字典

2007-10-01_000145

我相信有很多人像要查字典,都會上Yahoo字典(還比較推薦Giga線上英漢字典,畫面清爽,只是英標顯示的不是很好。)查單字吧。可是Yahoo字典的廣告實在多的嚇人,而且一閃一閃的,開在那裡根本無法專心看書。(好啦,是我心不靜…)

YNDict只是一個只有232KB的小程式,顯示畫面跟Yahoo字典完全相同(因為它就是去抓Yahoo字典的阿XD),卻少了一堆讓人眼花撩亂的廣告。而且也跟網路版的一樣,會記住過去查過的單字,方便複習。真的很棒!

LittleLin's Scrapbook: 寫了個小玩具 – YNDict
LittleLin's Scrapbook: YNDict – 使用說明 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s