中秋節就是要吃月餅阿

DSCN7395

身為半個廣東人,那就一定要吃正牌香港榮華月餅的阿!

可是在拿月餅的時候發生了一個很囧的事。因為榮華想要強調他是香港做的,可能最近黑心商品太多了。在盒背大大的寫著:「全部在香港製造」。結果我同事看到,反而說:「大陸做的,不要拿!」香港現在真囧,已經被歸為大陸貨了。不過我覺得應該還是有差,香港貨我還是覺得有比較安心一點。

榮華月餅百年如一日,從來沒變過。裡面有一種口味叫「五仁」。我覺得味道好怪。每次我都拿去跟別人換豆沙。喜歡吃五仁的同事還很樂意跟我交換,呵呵,真好。

DSCN7398

在此祝大家中秋節愉快阿!

廣告

5 thoughts on “中秋節就是要吃月餅阿

  1. 我只吃了1/2個就沒有吃了
    那一天胃痛到死,後來我想到我就是下午吃了月餅後開始有點狀況的
    剩下的就不敢吃了….

  2. I like 榮華月餅 very much and my mom is the one who only eat 五仁.ha ..by the way where is the fuction I can email you .sorry Im not familiar with using blog .

  3. una: you can leave me a message in any one of my posts, I will be notified by the system or use the “絡句話吧" dialog box. 🙂

    甄妮絲: 台灣應該也有榮華月餅吧?!那盒子真的是很經典,呵呵

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s