一年花4000塊買相簿?

好啦,我又要虧無名了…

請教各位一下,您會願意一年花4,000大洋去買網路相簿的服務嗎?您會嗎?您會嗎?這大概只有丁丁大站想的出來吧!

無名的「超級金卡方案」真的是貴的驚人!6GB的空間要價$1,000/年,24GB的空間要高達四千塊一年阿!鄉親阿!無名阿捏甘無丟?人家flickr也是Yahoo!旗下的相簿服務,人家一年只要美金$24.95(約合台幣800出頭而已)!還是無限容量,傳到手軟也不會爆!照片還可外連,想貼到部落格、論壇…等等都可以!而且flickr現在也有多語系版本,一點也不會有語言上得隔閡。

好啦,不喜歡flickr也沒關係,比起無名,我比較推薦pixnet!我自己也有在pixnet放備份站,所以使用過pixnet的介面,感覺比無名好很多很多!現在無名的UI現在變怎樣我也不知道,因為自從無名整合帳號風波後,我就進不去我之前的無名帳號了 XD

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s