[iPhone] Apple有一套

iphone

 

Apple真的是有一套!兩個月前,Apple推出iPhone,當時8GB iPhone可是要價美金$599。可是昨天Apple宣佈iphone降價$200,8GB的iPhone變成只要$399!當然之前漏夜排隊去搶iPhone的人氣炸了,紛紛寫信給Apple的老闆抗議。沒想到今天Apple老闆Steve Jobs寫一封公開信,表示將會退美金$100的Store Credit給之前搶購iPhone的人。不過這錢要怎麼退,Apple好像還沒有想好。

別的公司調價就調價,之前買貴的誰理你阿。Apple真的是好樣的!

An open letter to iPhone owners from Steve Jobs

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s