正妹不是人人可以當的

剛剛在ptt上面看到。

不知道大家有沒有看「台灣腳逛大陸」,其實是以個很不錯的節目,真的可以看看。最近有一的主持人,叫林逸欣,師大音樂系。約兩年前上過我猜的音樂系美少女,聽說當時還造成小轟動。當然有人貢獻了她的無名相簿,不過也有人發現了這張有趣的照片….有注意到了嗎?左下角的工具列上同時開了34個MSN視窗!34個阿!

34_msn

當正妹真的是一件很累人的事,一上線就要應付那麼多的宅宅,一天要發那麼多張好人卡。真的是要有受過正妹的專業訓練才有能力一次應付那麼多的msn訊息…

所以不要再幻想什麼跟正妹聊msn了啦!跟正妹聊msn,正妹不外乎都是用「嗯嗯」「呵呵」帶過。不然動不動就去洗澡,正妹都最愛洗澡的啦,一洗都是起碼一個小時的。不是因為正妹比較香,需要洗的時間比較久。是因為一個人聊個兩分鐘,一輪差不多就一個小時啦!

廣告

7 thoughts on “正妹不是人人可以當的

  1. wen: 看你的部落格人數就知道你是辣媽了阿!

    小9: 是是是…下次發個號碼牌給我阿,我也不想插隊!

    黃毛鴨頭: 當正妹的電腦也是很可憐,呵呵,叫接收比別人多好幾倍的訊息。XD

  2. (正妹都最愛洗澡的啦,一洗都是起碼一個小時的)

    有點想ㄋ解這種正妹是不是美國黑女孩,想要洗洗看會不會變白人喔?
    (我看在洗還是那麼黑)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s