超市內也有好味道

Whole Foods Market @ Pasadena

普通超市裡可能不會賣什麼好吃的東西,可是Whole Foods Market就不一樣了喔!它裡面的日本料理區可不是只有賣賣什麼California Rolls而已,有很多好料的咧。

這可是雪博士和Eileen都推薦的辣鮪魚蓋飯(Spicy tuna rice bowl,USD$7.95),鮪魚給的超多,一點都不小氣,吃到最後都口口還有鮪魚喔。看到Eileen寫的,還有糙米可以選擇,可惜這次我去都只剩下白米飯的了。

DSCN7330

 

辣黃尾魚酪梨壽司(Spicy Yellowtail Avocado Roll,USD$7.85)

黃尾+酪梨壽司

雞肉凱撒沙拉(Caesar Salad with Grilled Chicken,USD$5.29)

雞肉凱撒沙拉

whole foods market賣得壽司真的都很新鮮,超級推薦,只是價錢貴了一點… 

廣告

9 thoughts on “超市內也有好味道

  1. 雪: 對阿,就是貴了點…不過真的是料多又實在!

    Eileen: 好的,下次看到也買來吃吃看 XD

    Alicia: 我八月初就回來啦,又快要開學啦 -_-"

    奇異果兄: 哈哈,怎麼說都還是台灣好啦,到處都有好味道

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s