[台北] 天氣圖鍋物工房

20070610078

話說禮拜天沒事做,去SOGO逛逛,就順便在11樓找東西吃。選了這一家,天氣圖(TENKITSU)鍋物工房。據說還不錯吃!

我們點了一個帝王蟹海鮮鍋和一個牛小排肉的鍋。然後就上菜啦,前菜是水果沙拉和一碗關東煮。水果沙拉沒有什麼吃頭,裡面都是小蕃茄和幾顆芭樂。關東煮還蠻好吃的。

20070610070

20070610069

食材還算新鮮,帝王蟹就是三大隻帝王蟹腳,很實在。牛小排肉也很好吃,不過覺得價錢有點偏貴。推薦他的柚子酸醋,調的好好吃!(不過蒜味有點重,情侶請小心食用)還有建議大家選烏龍麵,吃得時候多跟他們要一碗芝麻醬倒下去伴著吃。套餐還有付甜點和飲料。甜點選擇很多,店門口的各式蛋糕都可以選。

地址:106台北市大安區忠孝東路4段45號11樓(太平洋SOGO忠孝本館)
電話:(02)2773-0286

 


店裡面燈光超暗,Nokia N73真的夜拍不太優。

20070610079

20070610074

20070610077

廣告

2 thoughts on “[台北] 天氣圖鍋物工房

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s